我老婆太容易发脾气了,怎么办

我老婆有时候只因为我说一句话她不喜欢听就生气
我该怎么办,我们吵架后我都不知道和她说什么,
总是保持沉没,这样对吗
、她有时候和我说,希望我能大声骂她,
但我不啊,我根本不生气啊,我怎么骂她呢
我太爱她了?
女人月经的时候   肚子会经常痛  正常吗 ?

好评回答
    和我一样 我对我老公也很容易发脾气 楼主刚结婚不久吧 这个就是所谓的磨合期了 等这几年过了 就行了 因为2人越来越有默契 他就找不到地方发火了
    另外 月经期间肚子痛的原因就是因为平时火气太大 一点不顺心就火冒三仗造成的

    r***

其他答案

  • 她常常生气还好些  在平时不生气 那生一次起 后果不堪设想

    落***

  • 她不是希望你骂她吗?而且是大声地骂!满足她吧,小声的也行。

    皆***

  • 她其实在耍脾气,像你哄哄她,而你反而没话,她只会越生气。有的女的痛经很正常的,有人说生过小孩子就不会了,不知道真假。

    震***

  • 你完全可以跟她来个“惊喜”,这个“惊喜”就是你也让她看到她想看到的一面,突然地也爆发一次,但在她反应过来之后跟她做好解释工作。

    B***

  • 你应该体谅一下她,谦让一下.
    肚子痛是正常的

    中***