分床睡,这丈夫应怎么办才好?

有一妻子赌气,半年多不和丈夫说一句话,分床睡,这丈夫应怎么办才好?请问有过类似经历的高手丈夫,怎么处理此问题最妙

好评回答

其他答案

  • 一、找生?獾脑搭^
    二、道歉
    三、抱??枕頭,死皮??的蹭到她床上去。不管她用什麼方法趕你,就是不走!就是?!就不走!!
    四、好叻!!!恭喜恭喜?D!!!

    i***

  • 哼哼,我单位就有一对夫妻.吵架很长时间没说话.刚开始,大家谁也不知道,时间长了有发现的.就对双方进行劝说,妻子每次都檫眼抹泪的不说什么.可那个丈夫每次都脖子一梗,"我搭理她呢,她不是能待吗?我就不理她,看你能挺多长时间."结果,一年后,那男的查出得了肝癌.女的后悔不已.女的爱哭爱说.就排解了.男的一般不说憋在心里.所以爱得病.

    终***

  • 源头
    然后去道歉

    快***

  •   求老婆原谅吧.这没有必要僵持半年之久吧

    a***

  • “小河流水哗啦啦,小两口打架闹分家,白天吃的一锅饭,晚上睡在一个炕头。”这时形容两口子闹矛盾时的情形。一般来说,夫妻之间没有隔夜仇。
    解铃仍需系铃人,矛盾从何引起的,仍需从何处解决。男方应主动找女方就那个问题深入细致的进行探讨,即使是女方的错误,男方违心地进行一下检讨也未必不可。两口子过日子,没有必要针尖对麦芒。
    要想家庭平安,在家庭中永远没有真理而言。谁追求家庭生活中的真理,其结果永远是战争纷飞,鸡犬不宁。
    男子汉,应有男子汉的气魄,对于不是女方不忠于自己的事情,不是女方打骂自己父母的事情,没有必要与女方计较一些鸡毛蒜皮的事情。

    1***

  • 给她送一大束玫瑰花,写一些温馨的小卡片。然后打扮的很精神的去找她。(烈火烹法)
    每天一枝花,一个小卡片。慢慢就泡软了她的心(慢火钝法)

    晓***

  •     放下大男子主义的臭架子,厚着脸皮,不达目的绝不退缩,一天不行两天,两天不行7天半月总行了吧.
        夫妻床头吵架床尾和,半年,你们也太有尊严了吧.
        而且夫妻吵架,男的有理没理让让不就什么事都没了,还用得着赌上半年的气?批评下那个男的,也不会找个台阶让女人下,认个错很丢脸吗?

    f***

  • 拿出你追求她时的勇气来。呵呵

    小***

  • 放下大男子主义的臭架子,主动找她说话,主动到她床上睡觉不就完了吗?

    1***