132敏力怎样刷道啊??

132敏力水怎样刷道啊??
速度2300,伤害31000+,不是打怪,是人物伤害,
平时都是FB和8仙得小小道,现在才有2700年,
不打塔的,太浪费时间了,怎样才有道呢?
还有现在学土技能秒2.3万,不知道带金套可以秒多少呢
金套的武器是相3+3400+土5改4,衣服头鞋都是一般加灵的,不知道可以秒多少,去跟120+的混FM不知道有道不?

好评回答
    刷塔,也是一种无奈的办法这是敏力刷道的最好途径~!
    (组队刷道那么落后的方法)不当道王谁要那么多道做什么再说了人家道王也不是一时半会把道刷起来的~!
    能不让通天塔里头的星君给封住就得了???再说了日常任务和循环任务FB已经让人做的晕头转向,做完还有什么玩的?做完估计已经花费了一天的5分之一了~!别过分投入那么多精力和时间刷刷得了,自己爱玩力的并且坚持这么长时间已经不容易了~!虽然后期法师是主流~!但是满大街都是法的还有什么意思哎~!不懂啊~!
    鉴于你的伤害和速度来说,你的装备也不错挑塔多简单啊~?没事就帮人过过任务赚赚钱。哎~!!~~

    人***

其他答案

  • 楼主为什么要刷道呢,以你的速度和伤害,单P是很牛的 根本不需要道。我觉得你带只敏宠,宠和宝宝都点对方人砍 胜率超9成!现在130飞升的法金,除了钱多的 一般也就2100速4万法伤害 4万5算好了 5万算牛 5.5万稀有……让你去跟一个飞升法金比你慢的去打,法金如果没敏罩宝宝不会赢的,我就是这样的法金 空有8400道,遇上这样的敏力,真的是输的窝火,不服气。
    回答你问题吧,刷道没他途的,有钱你就开全道具吧,没钱就尽量把日常任务这些做全拿道行,问道目前的伏魔寻仙这些刷道任务,确实不利于力刷道。不过话又说回来,力本来就是战士单体攻击高,要是单P牛逼的力还高道,那法还混什么,没法,还有问道存在吗?!

    瑞***

  • 敏力竟然不去杀塔,太浪费了。杀挑战模式,比你去道具刷道好多了,只需要一些药,去试试吧!别怕麻烦。

    强***

  • 132你飞升了吗?飞升了伤害有很大的提高,可以混122以上每飞升的队!呵呵!
    还有就是靠朋友带带了!你这样的速度杀星星应该不错的可以冰了。一起杀星的人喊喊刷刷道大家也都希望队伍里水的道高点!

    冰***

  • 建议洗点..全敏,或者敏灵,也是LZ和我一样喜欢力的话,最好自己找个世道队,天天AA道具FM ,你出4个飞机,别人都是2个328道具,2小时最次也能有95次以上(本人110道王,敏力就是这么把道磨上去的)建议LZ试下,至少好友都能把道具钱刷回去,应该也不会很介意带你的..

    迷***

  • 132的敏力不多吧 !LZ你的速度.伤害在敏力间算是很强悍可~但是.130+的刷道敏力没多大作用.如果你有兄弟队伍的哈.建议带强势金套..天天道具刷道

    小***

  • 除了FB好点,谁要组个垃圾?冼洗睡吧

    a***

  • 您好,鉴于你的职业和你现在道不高的情况下,强烈推荐做满日常任务,特别是通天塔(这是现在力得道的最好手段之一)后期道高可与人道具FM。回答完毕。

    叶***

  • 敏力灵力不高,所以武器的伤害一定要高才行,去买个伤害稍微高点的法水用的武器吧,相性加的少点都无所谓伤害一定要够,像你现在用的这个伤害肯定不够

    如***

  • 132的敏力不多吧 !LZ你的速度.伤害在敏力间算是很强悍可~但是.130+的刷道敏力没多大作用.如果你有兄弟队伍的哈.建议带强势金套..天天道具刷道

    评***