131飞升敏力水学土技能5法可以秒多少

穿土套
我选了血婴
我2力2敏+点的

好评回答
      这种问题其实是在难为人啊,,
    自己穿上之后自然就知道了,为何要去问别人,,,,可以说,即使是同样的131级2力2敏土,同样的选了血婴,也不可能知道你能秒多少,武器,装备,首饰,相性都会有不同,,,,而其他人就更不可能清楚了,,能说出具体数据的多半信口开河,没有依据!!!
    一般力号不需要过于注重自己的法伤,,最多是练BB的时候当打手,,既然是敏力,那土相自然加满了,所以技能跟力土秒的应该一样,,
    拿我的数据跟你对比好了,我是元婴,拿着双必杀没什么伤害的锤子,不过,至少秒水云间的怪不开铃铛差不多也可以秒死,3。
      7W左右血,,,我法伤不高,,不过做FB什么的,,除了秒风怪(土)以外,,一般也不会有多尴尬!!当然如果你拿的是比较正统的所相+伤害+必杀+粉伤的武器,又绿强法的话,肯定能秒的比我多很多了,,不过,玩游戏还是不要太执着于数据,要看是否实用就行!!当然我也要慢慢做一把高伤的锤子来当打手用了,准备练BB,,已经140了,可以慢慢攒钱换装备了!!-_-!!! 。

    不***