多少级刷道最快

以前玩个力水 没怎么刷道 82级了才600道不好刷了FM也不好找队 就在没玩 现在弄个发金 71了装备BBJP 就道少 郁闷 那个高手指点下刷道秘诀

好评回答
    多少级刷道最快
    答:如果你已经足够潜能点“秒四、F四的话”
    我建议你先冲78——79级。
    在78、79级才刷道。
    因为这个时候是刷道的好时机。
    而且又可以去做FB。
    所以,我的建议是:
    1、先刷够潜能出秒四、封四(可以的话,把剑四也刷出来)
    2、还有就是冲75级。换高伤武器(刷道也要讲效率啊)
    3、75以后就能做FB了,然后冲78——80级。
    4、全道具AA刷道,最好是固定队,不然遇到骗子可是很不爽的。(FB当然是继续做啦)

    1***

其他答案

  • 全套和三倍都是比备的!..
    但是队长是不是高道不影响的
    只是等级悬殊有影响
    你自己可以自己带队的!..

    老***

  • AA道具队长高道  70级的就可以要4M4法一速暴力 2小时刷80次左右就行了

    h***

  • 刷道找固定队 道都差不多的
    系统双倍的时候吃3倍 AA道具刷到最快
    要是有钱可以找道高的人带 不过你要自己多出道具
    或者 收大桃子吃

    一***

  • 只要你肯花前全道具就行了  友情提示:注册填推光人xunlei911会获得7颗天龙散和一个血玲珑的奖励,谢谢!

    武***

  • 找固定队伍.经常刷  特别是活动的时候固定刷.当然队伍也有要求.这就要看你们自己了.
    友情提示.注册填推光人wto2011 会获得7颗天龙散和一个血玲珑等升级道具的奖励,谢谢!

    s***

  •   其实呢??都一样好刷??活动时吃三倍?刷它几周就上去了。。。再主要的是找个高秒队,队长道高的带。

    l***