我66级怎么刷道快?

我现在66级  想成为60-69第一 道想到1100年左右  但我 是个学生 周6和周日才能回来 所以我决定回来 双倍的时候就开全道具````但不知道怎么做才能快点到1100年  本人现在 伤害11000 血9500 速度 605   3力一敏 加点?  谢谢了

好评回答
    不知道你现在多少道,说实话会很难刷
    我68的小号刷到450年以后
    全服双倍开3倍 刷2小时 就是10年多一点
    并且找队很难找,我是全力吃和尚卡1.37W伤害,都没人要
    更何况你是敏力,除非你出道具,免费请秒4法金一起做
    别说刷到1100年,刷到500年都很不容易

其他答案

  • 找个高道固定队伍一块刷

    c***

  • 我全力62级系统双倍 我自己开三倍 2小时才给 不到4年道 我现在520年道 你升到68级 当王者 找固定AA队

    比***

  • 我敏水现在也是66级,360年道,现在双倍时间吃三倍刷一轮得大概6年左右。很辛苦啊。所以你练到400多年还是升级吧。修行的话,你不是暴力,我力号60级砍12000没人带,哭死。。。。。。。。。

    无***

  • 去修山吧```

  • 60-69满道500年
      但是在500以后就很难刷了 像一楼说的只有全道具免费请70+的高秒法来帮忙,虽然这一样很耗时间。
      还有两种方法:现在出了个吃桃子的活动,算起来这两种方法所得到的道也一样差不多。还有是吃道药,虽然这只有10天小道,但积少成多,你既然准备刷到1100年,就先得有这的准备和耐心。
     希望我的回答能令楼主满意!

  • 就是 满道 是500年 啊

    l***

  • 1100真的很难,因为60-69满道是500,超过500基本刷不动了,只能慢慢刷,每什么快的方法

    l***