商店卖的成品钻石是I-J色的,怎么还1万多块这么贵啊?

好评回答
    金钻网资深专家告诉你:首先不知道你指的是多少分的钻石,一般这个价位在商场里只能买到30左右分的就不错了,因为这样的钻戒包含了:厂家的运营成本、广告费、商场的返点、进店费、如果是大品牌的,还有品牌推广的费用在里面。
    但是如果你选择裸钻的话,这个价位能选到40分。E色的钻石,而且还可以享受到钻石以小换大的服务。

    梁***

其他答案

  • 在商场珠宝专柜或珠宝公司门店出售成品钻石首饰,因为各个环节的费用(如门店租金、装修、灯光、人员工资、广告费用......)都是转嫁在出售的每一件首饰上的,当然售价就会相当的高了。
    不论是在什么制度(资本主义或社会主义)下,从商的老板都是追求获取最高利润的。

    宝***

  • 呵呵,因为他们需要进商场,需要柜台费,需要进场费,需要给商场5%的销售额的费用,所以当然会贵很多啊
    你可以到网上搜搜看噢,他们都是有实体店的,而且质量可以保证.价格也优惠.
    呵呵,有什么问题,可以找我噢.

    钻***