钻石世家au750净度ij si钻戒30分多少钱

全部答案

  • au是黄金,后面的数字是含金量,钻石看成色
    证书只对样品负责,产品编码是内部标识查不到正常
    一般贵金属首饰标注材质,含金量,模板号,戒指有直径
    国家贵金属命名没有千足金,万足金的说法,一般用au999或者24k来标识
    建议索要发票看发票品名
    最近一周黄金一跌再跌,已经比2013年大妈抢黄金的时候价格还低十几元
    2014年11月24日交易价到236.5元左右,黄金首饰275元左右,投资黄金244元,回收215元,典当行回收价格只有200元以下,投资有风险从业需谨慎,如需查询详细品牌价格可追问核实;
    谨防类似“兴邦”案和黄金佳非法集资广告
    鄙视广告,鄙视某些助纣为虐的知道管理员

    宋***