若奇大师指点迷津。

我给她看了,   感觉明年后年的行运并不好,

 无论是事业还是婚姻都 不佳.

 还请您指点一下?

问题:
2010年 2011年  2012年 事业 财运 爱情婚姻运  如何??

好评回答
        ?螅涣谐錾蘸桶俗帧?
      ?倩稹K憾?令,?水?o力,用神不真,可以土?橛蒙瘛?
      ?槿斯饷鞴胤ㄖ魏图o律,?烂C有威,但急躁且古板,?是按部就班。
      適合公?或者?定性??的工作,但由於月日?_,也?容^多奔波或者調?。
      思想?或者投資?的行?I較有利,例如金融、IT、策??、統?、表演等。火重而?o?星,通常??大,不宜合伙,需在??中謀?,多?诜娇啥嗟谩?   感情上?凫?僖?官,感情有波折。適合晚婚,早婚不?。而且日坐?差?錯,不容易遇到自己喜?g的人,或者?是?蜗颍罱K因孝而嫁娶。
         11到41?q舒服貴人運,也是?羞\,?中31?q後才慢慢勤快和有自己的主意和目?恕?1?q後三十年?凫缎?谶\,尤其41到51,適合不?定收入,可以多?诙嗟谩,F在這??運,?源?可以,不用自己太費心,但是非不少,感情也不?。今年犯太?q,思想情緒多困?_。
      明年合火局,舒服運中稍?樾?冢?谢?蟮摹?011?擅弦蛔樱⌒墓俜腔蚴欠切∪耍沂?q運?K臨,感情、健康、人?、官非都要小心,做事?M量低調,唯?源仍算?定。2012?棉D,?嗔Φ匚荒辏彩亲?化年。2010、2011都合日柱,容易感情?化,未有?定感情者,?t容易?硪欢胃星椋延蟹?定感情者,可能?Y束一段感情或者發展成另一種關系(結婚、生子)。
      如果這?赡?]事,2012、13也??踊槟辍?   其???K不是太大??題,最需要注意是2011,不要?y做?Q定。   大??不敢?,??人?\?希望?δ阌?椭?。

    g***