帮我看面相

我的爱情一直不顺,请大师帮我看看,另外帮我看事业财运,谢谢,
以前有人说我会做大官,
还有,我右手是断掌,手心有痣

我的爱情一直不顺,请……

全部答案

  • 我不是大师,但也想帮你,只是你的图片太小了,看不清.
    从你的描述来看,我可以告诉你,掌心有痣的人很聪明,而且在钱财方面有不小的收获;而断掌呢,似乎可以说明一些你的爱情上的问题,因为断掌的人非常的理性,在谈感情的时候喜欢从对方各个方面来分析比较,而不是从感情出发,而且比较重视事业,又缺乏温柔,所以可能感情方面会比较不顺
    从你的相片上看,你的耳朵有点招风,这样的人很机灵反应也快,就是容易得罪人,所以要想成大事必定要有贵人帮忙才会比较顺利
    只能帮你这些了,希望你幸福;女生即使没有爱情,有自己的事业也很好啊,何况还只是暂时没有爱情,总有一天会碰到对的人的,到时候可要抓紧幸福啊

    隐***

  • 不要太相信那些'神话',一切顺其自然

    1***