东芝REGZA电视广告里的明星是谁?

前两天我无聊在网上瞎转悠,无意间在酷6上看到了一个东芝REGZA的广告片,广告里那个男的很帅气,和女主角也很搭配,我记得看过他的电影,可我楞是想不出来他叫啥了,女的我知道叫李冰冰。两人感觉好像还挺般配的,那男的笑起来好帅气啊~呵呵~他叫什么啊?多大了啊?

好评回答
      广告中的男演员是黄晓明
    今年32了
    他和陈坤、赵薇是一个班的
    同是北京电影学院毕业
    姓名: 黄晓明
      生日: 1977年11月13日
      生肖: 蛇
      星座: 天蝎座
      血型: O型
      身高: 180cm
      体重: 70kg
      国籍:中国
      出生地:山东青岛
      籍贯:山东青岛
      中学:青岛一中
      毕业院校:北京电影学院96级表演系本科
      爱好:探索一切未知的世界
      最难忘的事情:父母把我养大。
         最有成就感的事(诙谐、幽默的话语):长大了。   最讨厌的事情:被朋友背叛、被人问隐私   最欣赏的演员:周润发、梁家辉、乔治·克鲁尼   最喜爱的音乐: 流行乐   最喜爱的食物: 西瓜   最喜爱的颜色: 黑白   最喜爱的动物: 狗   最喜爱的国家: 中国   最大的愿望:为中国人在好莱坞争口气。
         座右铭:要么不做,要做就要做到最好。   喜欢的异性:喜欢长发大眼的女孩,但最重要的还是适合自己。 送给你一张黄晓明和李冰冰代言的照片 LOOK!!! 。

    1***

其他答案