我们家老爷子坚持要买东芝的电视,谁能推荐两款新的型号?

我很无奈,半年前吵吵要换电视到现在也没个下文,我一直想买个索尼的,因为我们家以前那个老电视就是东芝的,想换换口味,可老爷子偏要再买东芝的,说什么东芝牌子老质量好,也不知道从哪的来的消息说11月份东芝有新款液晶电视上市,就愣是一直等到现在,有没有了解的朋友或者已经购买过的,帮忙推荐两款性价比比较高的吧,哎~真拗不过老爷子!

好评回答
    中国有句古话叫:不听老人言吃亏在眼前,还有一句话叫:百善孝为先!就这两句话已经注定你必须顺老爷子的意思买东芝的了,呵呵!首先,我是没买东芝新款液晶电视,但对家电产品多少有些了解,我就简单说说吧。东芝Regza液晶电视11月份上市的新品有3个系列产品:SV650 ZV650和XV650,分别是适用于高中低端客户群体的,SV650是旗舰版,要看你们的选购标准来定哪一款比较适合你们的家庭。另外,在技术方面,我知道东芝的Meta Brain芯片做得不错,毕竟是做半导体的大厂,LED最重要的就是芯片了,还有就是东芝的超解技术和LED背光源技术,相比于同级别产品这两项技术在影像处理方面十分精细,全高清信号也要被经过优化处理,还有个比较个性化的设置,可以根据室内光照明暗自动调节最舒适的亮度,再有其他相关的技术问题你去这里看看吧:
    不知道我的回答你是否满意,满意的话多给点分就好,呵呵!

    桶***

其他答案

  • 多听听老人的没有错!

    小***

  • 听说新出的东芝电视不错,但是我没见过哦

    d***

  • 俺家小时候也是东芝电视,呵呵,新产片救不了解了。

    流***

  • 我朋友在苏宁工作,他说东芝东芝46SV650C很不错。我给楼上的哥们做个补充,东芝46SV650C还有超解像技术,对于高清、标清的图像信号,都可以通过超解像功能进行优化并提高,让图像的现实更加逼真。

    相***