东芝REGZA这款液晶电视到底哪好啊?

我是天津的,昨天去我们家附近的一个家电商城准备去看看液晶电视,之前朋友推荐说三星液晶电视不错,我在网上查了查,本打算买个40寸的三星LAB530P7R,这个价位我能接受哦。但是到了商城还没开始转呢,我就看东芝展台那边都在那填单子,我很好奇地过去看看什么状况,结果一问说有一款REGZA的XV650卖断货了,这些人都在那填单预订呢,MyGod,长这么大没见过这场面,后来我还问了几个填单子的人问了问为啥偏得买这个机型,他们都说是跟风过来看看觉得价位和样式都能接受,再一个看那么多人买自己也就跟着大家一起了。这搞得我也在犹豫,但我没有预定,想回家在网上看看技术资料,也顺便再zhidao里发一下,看看有没有懂的朋友,请多多指教!

好评回答
      楼主墙头草随风倒啊,呵呵!不过也难怪,要是我可能也得过去看看,不过我相信,买的人多说明这个产品的定价比较合理、质量比较过硬,我也不太懂液晶电视,在网上找了一些资料归纳了一下,希望对你有帮助吧:
    从画质表现来看,东芝XV650C明暗细节表现生动。
      核心的Power Meta Brain图像处理芯片与“Resolution+”超解像技术相搭配,所带来的画质提升令人印象深刻,画质效果领跑同级别液晶电视产品。 从产品定位来看,XV650是东芝继XV550之后的升级产品系列,为其把守入门级CCFL背光产品的领地。
      无论从芯片选用、性能配备(同级别液晶难见100Hz功能)还是接口功能都是同级别产品中较为出色的,且价位相对较低。 产品做工也颇为用心,从零件安装到细节设计,可以看出东芝在全新的产品系列上颇下了一番功夫。尽管定位中低端,但是从技术配备、实际表现以及市场售价诸多因素考量,东芝XV650C具有很强的竞争力,是追求性价比用户的不二选择。

    英***

其他答案