她拒绝了我,我该怎么做才能让她接受我?

认识她3个多月了!虽然我没跟她说我喜欢她类试的话,但她还是从我的活动中感觉到我的意思!昨天她QQ上跟我说!

认识你这个朋友很高兴,
我希望以后我们也仍然是朋友。
至于其它的,多花点时间在工作,少花点时间在我这。。。
别做无所谓的牺牲!
首先感觉很重要,
但我对你除了朋友,其它的我一点感觉都没有。。。
我们之间是不可能的。。
别再浪费时间了。。
我下了。。工作了。。
拜拜

就这样还没等我向她表白!就吧我给杀了..我该怎么办呢!还有挽留的机会不,我该怎么做呢!

她和我是一个地方的!她比我大3个月.我们工作的地方相隔不远!她身边的人我一个也不认识,我们是一次聚会回家,偶然在车上认识的...

她的朋友叫我放弃,跟我说我再怎么都没用。
但我的朋友叫我不要放弃,慢慢来。
我加了她姐姐的QQ,但她没告诉我咋办!

好迷茫哦!我一直坚信可以争取到的!不想放弃但就是不知道怎么去行动?

好评回答
    感觉这个东西,就是怦然心动的感觉,换句话就是一见钟情,感情是可以慢慢培养的,你可以和她先从做朋友做起,以后就有机会,如果连朋友就没法做了,你怎么还会有希望呢,不要急于表白,既然她已经知道你的意思,你就更是要“放长线”,欲速则不达,时间长了,她自然而然会爱上你。

    胡***

其他答案

  • 你以为你也可以检个林妹妹,女朋友是追到的,给她来浪漫车轮战

    阿***

  • 只有一句话送给你:“是你的就是你的,别人抢也抢不走,不是你的就不是你的,你想抢你也抢不来”

    随***

  •   这么说吧。
    我最近表白也被拒绝了。前一段还发了个问题上爱问
    但是我和你的情况不同。我也和那女孩认识3个月,在起初的时候。她说的话是,“做朋友可以,其他不考虑。"
    这个星期二,我表白了。她说的话是,“你没有让我有心动的感觉,我的意思是你可以追别的女孩子了。
      我还可以帮你。” 我和你还有一个情况不同是,这个女孩的朋友都很帮助我。都很希望我能和她在一起,劝我不要放弃。 而我的朋友却说,我绝对不会像你一样追女孩子。愿意谈就谈,不愿意就不愿意。没有必要那么累。 好, 我要说的是在一段感情的开始之前,对方和你心里都有一本帐,其实到底能不能恋爱。
      双方心里很清楚。 再者,从旁观者的角度,一般看女的配不配男的。很多的时候就是看男的是否条件比女的好。这个女的周围的朋友也会说你找了一个很好的男朋友。 至于你周围的朋友叫你别放弃最大的可能是他们不怎么了解情况,主要是不了解那个女的。一般来说人总是愿意撮合别人的。
      但是真的像她姐姐那么说,那就真的是不适合在一起了。 你现在可以做的。就是先把她当做朋友。没事多找她聊聊。她下班如果愿意让你去接那最好,我不知道你们现在是什么程度。

    小***

  • 你们才认识三个月可能,慢慢来吧,感情最怕的就是坚持,不管是什么人,只要你对她好了她就会被感动的,告诉她你很喜欢她,然后问问她到底不喜欢你的什么地方,试着改变彼此相处的方式,慢慢的感动她吧,但是觉得她是很上进的人,你首先要努力工作啊,然后才能找到共同话题,祝你幸福

    沁***

  • 我有个女朋友  我说要和他分   分了 两次    我后悔了   我跟他说  我错了  然后他哭了   他说俺俩不可能了    问问 我还有机会吗??????????

    苏***

  • 不愿意放弃就坚持到底好了。

    日***

  • 那就暂时和她做普通朋友,不要表现出你对她的喜欢,不然会把她吓跑。
    然后在她最需要帮助的时候帮助她,给她温暖,如果她工作很忙,无论你多想她都不要去烦她。
    生活上,给她一些自然一点的关心,不要让她看出你的关心的意图,你要以一个很普通的朋友的身份去关心她,让她慢慢对你产生好感。不过,前提是她没有男朋友或喜欢的人,不然你这样做是不太好的哦

    缺***

  • 已经说得很清楚了
    继续的当朋友咯
    可能,这才是最好的~!
    不要给她压力了
    如果,你越表现得要追她
    她就会越往外跑~!
    真的。。。
    我就是这样的人

    1***

  •   先做朋友吧。相信你们能在一起的。我和我朋友就是这的。我们在一起了。没事的。只要你爱他,真的

    1***

  • 唉!我也遇到跟你一样的情况,烦死了,都不知道怎么行动了,生怕她反感生气。

    爱***

  • 现在没感觉不代表以后没有,留在她身边,你们多接触多了解,就知道怎么做了

    我***

  • 如果你是真心的,请不要放弃,毕竟人世间茫茫人海能遇到自己心仪的对方实属不易!请不要放弃,默默的关心爱护她,即使最后她还是不选择了,爱,不是为了占有,只为对方幸福,她的快乐和幸福,也能让你欣慰!祝福你们!

    奇***

  • 不是别人叫你怎么样,你就怎么样,这种事情就重要的是看你怎么想,只要你想继续,只要你脑子里面想的是他,那么你就必须要了勇气和信心才行的!

    H***

  • 如果我是那女孩的朋友,我也人让你放弃。
    不过重要的不是别人让你怎么样,而是你自己想怎么做,别人说的再多也只是参照,听你自己的吧。

    邓***

  • 别傻了,他心有所属了!

    蓝***

  •    1。我们还是当朋友好了(其实你还有可以利用的价值)
    2。我想我真的不适合你(我根本就不喜欢你!)
    3。其实你人真的很好(可是我不想和你在一起)
    4。你人真的很好(我是真的不想和你在一起)
    5。你人真的真的很好。。。。真的(猪头,离我远一点!)
    6。
      我暂时不想交男朋友(闪边啦!你还不到我心中帅哥标准的一半) 7。我不想伤害我们之间的友谊(我们之间也只会有友谊) 8。我心中牵挂着一个人(那个人是我专门为你这种人虚构的) 9。我从来没想过这个问题(这是根本不可能的。还用想吗?) 10。
      我不适合当个情人(废话,没人会适合当你的情人的) 11。你给我一段时间考虑(不给我时间,我怎么溜啊) 12。你的条件真的很好(可是还没好到我想要的地步) 13。可是这样的感觉好怪(你这丑八怪,怪到这样还想吃天鹅肉?) 14。你的温柔我会铭记在心的(拜托,情圣!光温柔是没用的,还要有钱!) 15。
      其实我一直没勇气接受你(看到你差点吓死,哪还有勇气?) 16。你真的很可爱(你真的很幼稚) 17。你真的是超级可爱啦(猪头,不要象小孩那样缠着我!) 18。遇到你,总会让我重温童年的快乐(就象阿姨遇到小弟弟那样) 19。我们应该给彼此一点缓冲时间(给你时间快滚,再不走我要翻脸啦!) 20。
      别人都说你条件不错啊(可我从来没这样认为!) 21。如果我们早点认识就好了(可以让你早点觉悟!) 22。别急嘛,我们可以做朋友(趁这个时候我要找到我的白马王子 。

    月***

  • 人与人之间总是有各种差距的,包括性格差异、年龄差异,文化差异等。男女两种性别之间本身存在很大不同,女人在选择对象的时候考虑得比较多,你也多想想,你们合适吗?祝你快乐幸福!

    霞***

  • 还是顺其自然吧~~

    l***

  • 估计没什么可能性!算了吧。

    震***

  • 顺其自然吧.祝你好运

    s***

  • 她拒绝了你,你就不能挽回。

    人***