我是不是很下践

我嫁给了一个离婚的男人。他的女儿判给了前妻。结婚不到一个月,他们家人不跟我说一声就把他女儿接来过暑假,正好当时我怀了小孩,只好回了娘家。我到八个月时,过年他们家又把他女儿接了来,我又只好回了娘家。结婚这几年,每到过年我都流泪,因为我不愿看见他女儿,因为看见他,就让我在他们家感觉我和自已的孩子是多出来的。为了孩子我没有离婚。可现在,他动不动就跟我发脾气,这样的婚姻还需要维持吗?几年的婚姻真的让我没有感觉到快乐,如果说这是一个错误,也是我自己酿的。这杯苦酒该我自己来喝,而不应该让我的孩子来承担这份痛苦吧

全部答案

  • 爱一个人就接受他的一切!
    学会经营婚姻吧!

    小***

  • 他的女儿判给了前妻,那就主要是跟着妈妈生活,只是逢年过节,寒暑假来爸爸家,看望爷爷奶奶,享受一下父爱,这是应该的.由于平时不在身边,这时侯一家人会宠爱她,这也是人之常情.你要理解你的老公和老公的家人.自己已经和老公有了孩子,怎麽可能是外人?也不要因此和老公吵架,那样会伤感情的.
    如果他不喜欢你们的孩子,或者后悔当初的离婚,则另当别论.

    l***

  • 选择嫁给他就说明你接受了他的过去和将来,女儿是他的,难道你要让他做个没良心的父亲?至于他的女儿,在进入婚姻的殿堂时你就成了后妈,这是不可更改的。所以,要么你离婚,要么去试着接受她。为什么老公常发你脾气,是因为他处在女儿和你之间,你不能体谅他的难。假如是你接你的女儿来住,他也在女儿到来时离开家,避之不及,你何感想?所以,接受她,老公会慢慢开心,觉得你识大体。后妈不好当,要当个好后妈更不易,选择了就去面对吧。为了你的家和出生的宝宝。

    艹***

  • 如果你不接受他的孩子,就请你离开他

    善***