他是在乎还是占有欲?

我们交往后分开一段时间,再次和好如果男人关心女人现在周围是否还有男人交往,问女孩是否处女?当初他可是说他不在乎这个的啊。那么他是出于占有欲还是在乎女孩才问这个问题呢?还是他有处女情节?

好评回答
        我是男的,不清楚女的。
        千年左右的封建思想,中国男性心中的处女情结根深蒂固。虽然时代在朝着开放的方向发展,但是内心深处的情结还是会有的。只是在利弊得失的衡量中,这种情结可能会被作为天平中翘起来的一段而渐渐减轻分量而已。
        占有欲是人类的普遍及基本的欲望,任何人都有,只不过是程度问题而已。
        适合自己的才是最好的,寻找“适合”的道路是永恒的。愿幸福与你同在。

    飘***

其他答案

  • 爱一个人不会在乎她的过去,只会在乎拥有后的她,至少我是这么看待的,他坚持的是自己的原则,不是占有欲。

    燎***

  • 男的都是这副德行,你干脆也问问他是否是处男。

    震***

  • 问是否处女在恋爱学课题一份答问中是这么认为的:一、男人不愿和别人共同分享自己的女人,只想对方完全只属于自己的。二、他们只是需要性。由于问题表述关系,只能简单作此回答,希望本答案能被采纳,若有其他问题可采纳后留言说明。

    1***

  • 先不要去问这是占有欲还是什么,有一点是可以确定的,你们这间再也回不到曾经那单纯的交往了。他对你产生了怀疑,不再只是单纯的喜欢着你,也或许他不再对你存在你想要的喜欢了!
    你们之间有了间隔,爱有了杂质!

    梦***

  •     他的心理根本不能再次的完全的接受你,所以不断的找茬。

    日***

  • 占有欲和处女情节都有可能,
    反正是自私的表现

    综***