有哪些能去痘,去黑头还能细毛孔的化妆品呀?要安全的

我皮肤不算很油,但是鼻头两翼的黑头很多,之前我自己没有觉得,但是上次去买护肤品,专柜小姐说我的黑头好严重,自己照镜子,才意识到的。而且我的脸整体来说,好像还有点偏干,额头上这段时间冒出来一些痘痘,有些是生理痘痕。想求些补水,调理型的护肤品。有些温和型的祛痘功效是最好的了

全部答案

  • 我跟你的情况类似,我用过这一款的,现在没有黑头了呢.
    植物粉刺王调理青春痘、黑白头粉刺
    植物性的没有刺激,又保湿挺好用的.刘三姐(63jie)那里有卖的,好象是59块钱,纯中药的,你可以试一下

    1***

  • 诸葛小妹:哈哈~你可以用一下(娜图比索 均衡柔肤水)效果挺好的!应该挺合适你的!如果不喜欢的话可以自己去抢鲜网看看!看一下有没有更合适的!

    一***

  • 去痘痘和黑头,你可搜索“珍 珠粉三 招解决黑 头痘痘问题”看一下,收缩毛孔使用收缩毛孔大王EGF拍打霜

    f***

  • 我也长过痘痘,建议先去看下中医,是不是内分泌之类的问题~~长痘痘要先去看下比较好~~至于产品,我向你推荐一些我自己用过的效果比较好的豆尔净祛痘组合吧~~ 他祛痘特别快,而且是中药制品,值得信赖~豆尔净祛痘组合专家Q 四6⑤---柒5四8--四壹

    1***

  •       我薇姿和理肤泉,我个人感觉还是理肤泉不错,尤其是理肤泉的隔离霜,冬天也推荐用,因为肌肤质量不好,对外部侵害抵御不强,加上每天对着电脑,所以隔离霜很重要,但是不需要太高,冬天嘛15就ok了。不过冬天不推荐天天使用去油强的洗面奶,可以用些温和的,薇姿有一款里面是添加维生素E的,海蓝色的瓶体。
       经过我这么多年的战痘经验,虽然起痘,但是补水很重要,你一定要做好补水工作,我去看过医生,医生开的药里面多是含有维生素C的。别吃辣的,海鲜,适量吃些肉,若是不吃,就无法保持水油平衡了,肌肤会很干。 还有,坚持每天9点半睡觉,一个月个后脸上会有很大改善,3个月后,在大街上你的回头率百分之99。
      呵呵,这最后一条有些夸张,不过是个中医说的,我试过,没那么夸张,但是对于皮肤来讲真的不错,我试过一周就已经见效,皮肤细了很多。 说了这么多不知道那条对你有用,不过长痘真的很麻烦,深有体会,希望能帮到你。

    l***