爱问知识人 爱问教育 医院库

14,15岁应该用什么祛痘和去黑头的产品?

首页 >
生活
美容/塑身

14,15岁应该用什么祛痘和去黑头的产品?

好评回答

• 我告诉你一个去痘痘的产品小孩都可以的是 西瓜霜祛痘灵我现在也在用很灵的哦每天晚上擦一下我的基本上好了我今年14岁

其他答案

• 我16岁了1...严重的时候用...用去黑头的面贴膜就行了(加碳的不错),包装上会有使用说明,使用15分后,只要轻轻一撕,黑头就连根拔起,这种面贴膜市面上一张大概3~10元不等,要到超市或化妆品专卖店买的才有效,在饰品店也有卖,比较便宜,但效果极差2....一周一次....法国家美乐的黑头导出液效果极佳,是明星产品,68元,使用3分钟后,黑头自动冒出,用圈圈针刮掉,使用后如果抹些皮肤紧致液,让毛孔变小会更好(法国家美乐的金缕梅的毛孔收缩水很好的,68元)3.....平时......用洗面奶洗(CLEAN CLEAR的同类相比还可以
  • 可以试试一清堂跟心清堂的产品.是针对问题性皮肤的.效果很好.有什么不懂的可以问我.我是美容师.本人会热情为你解答的.欢迎咨询.
  •   什么都不可以!不要轻信那些产品夸大其词的宣传,我用过很多都没有用,保养品或者化妆品并非灵丹妙药。关键还是要靠你自己保养。脸上的毛孔粗大,这个问题困扰很多人。我也一样。有几个办法我觉得还可以,推荐给你试试。一:少用洗面奶,每天一次就可以了,并且用洗面奶洗完脸后一定要用收缩水,其实什么牌子的收缩水都差不多,我现在用的是雅芳的。
      不用洗面奶洗脸的时候就先用热水洗脸,再用冷水洗脸。热水可以去油,冷水可以收敛毛孔。还有就是黑头,市面上的什么去黑头的产品比如黑头导出液啊或者鼻贴啊都没有什么用,去黑头的办法就是挤。其实我并不推荐用挤的。要么就用粉刺针,精品店都有卖的,几块钱一根。
      但是你要记住,不管是挤万还是用粉刺针挑完,一定要用收缩水。这是绝对必不可少的工序。如果你还没有25岁,我建议你不要用粉底或者粉饼,因为女人的皮肤是在25岁以后才开始慢慢衰老的。如果用不合时宜的化妆品反而会弄巧成拙加大皮肤的负担!呵呵!祝你漂亮!开心!其实比起任何名贵的化妆品,更美丽的是你自己!呵呵!加油!女人除了外在美丽,我想更重要的是内在的气质。
      高贵,文雅,善良,知书达理。
  • 建议你去药店买一种叫〈芦荟膏〉的用品。。。我试过勒。。。真的管用。。而且价钱不贵。。正适合我们学生。。
  • 黑头的根本原因是毛孔粗大造成的,您可以采用一下办法洗脸,缩小毛孔: 1。用干净的碗(或杯子),盛半碗水,放在冰箱的冷冻室里。 2。每天早晨先跟平时一样洗好脸。 3。取出冰箱中冻好的冰,在冰的上面加少量的水。 4。将冰水倒到毛巾上,用冰冷的毛巾轻轻擦脸。 5。将剩余的冰放回冰箱,留待第二天使用。注意晚上不要用冷水洗脸,否则会失眠.... 饭团 把米饭搓成团在脸上滚。据说能把米饭都搓黑,黑头搓不见。 云南白药+凡士林材料:云南白药半匙 凡士林2匙方法:将凡士林隔水加热溶解后,加入云南白药搅拌均匀,倒入干净容器放凉至凝固,洗脸后取适量敷于脸上,15分钟后洗净。用后第二天,痘痘就能消肿消炎,而且还不容易留痘印。1、长豆的MM晚上睡觉前把脸清洁干净后用滴眼液擦在豆豆上,第二天起床会惊奇的发现豆豆变小了很多。 2、睡觉前皮肤清洁干净后擦上纯白牙膏在豆上,第二天早上起来也会发现很明显的效果哦~

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部