爱情冷淡期,我该~~~~??

我和我的男朋友相识仅仅不到3个月,而且是异地,见面仅仅几天,刚开始我们联系很频繁,打电话,发信息,可后来,他变得很被动,我慢慢发现最近都是我主动发给他,我知道这样做很不好,我也不知道该怎么办?原来的信息中亲昵的称呼很多,而现在却~~~~所以面对这种情况,我选择被动,我停止给他打电话发信息,看他回不会主动和我联系。前天下午他和我联系(发信息),也没说几句。一直到今天都没有联系,我不知道这是怎么回事?是他不再喜欢我?对我产生厌倦?还是我想多了?不过,凭我的知觉,应该不是我想多了。我就自己给自己一个期限,如果他要再这样继续下去的话,我的期限是1个月,我就决定离开他,虽然我非常爱他,非常想和他继续发展下去知道走进婚姻的店堂,可是我真的没有办法,我不可能选择一个对我不好的男人与他共度一生,这样我会很痛苦,我宁愿选择放弃(我真不想放弃他,因为我很喜欢他)能告诉我该怎么做吗?男士门应该很了解你们男士的,你们可不可以帮我分析一下他现在的想发呢??谢谢

好评回答
    则么世界上这样的男生这么多的啊?
    哎!!!放弃把,一个月的期限太长了,最多2个礼拜啊!
    既然都不联络了,和一般朋友有什么区别啊,女生是拿来疼的啊,又不是想什么时候叫你了,就发个消息联络下下!
    你们才认识3个月啊,他就这样对你了,哎 ~~你的忍耐力还真好啊,换作我早和他分了,爱他又则么样啊,他不爱你啊,对把!
    刚刚开始你们很频繁的联系,是因为新鲜感的原因把,有的男生一旦得到了,就会不在乎的!!况且你们又不在一个城市,更加剧了他会对你的冷淡啊!这样的男生叫不负责任啊!
    赶快和他分了把,不要让自己这么为他难过了,你这么辛苦,他有为你想过吗?

    蜜***

其他答案

  •    先了解下他是不是有什么困难或者有什么不顺心的事情!如果都没有生活正常的话,那么你和他谈谈,没有好的回应就放弃吧!不值得!

    海***

  • 和网恋很相似,不可靠!没法了解人!看来你的年龄不大,没什么社会经验!不要以为恋爱就那么容易啊!

    梦***

  • 真的很无奈啊~你应该和他说明白了,把一切事情都挑名了,你问问他现在对你到底是什么态度,你自己给自己定期限的方法也不是很对,那万一他还是爱你的呢?所以你要好好和他谈谈,到底是他在外地又看上别的女人了,还是工作很忙?别的也不多说了,你要和他所明白了最好~

    无***

  • 我不要爱情的低潮
    我会微笑眼泪不准掉
    我很好後来的你好不好
    你会知道我没有走掉
    回忆飞进风里了
    天上的风筝哪儿去了
    一眨眼不见了
    谁把它的线剪断了你知不知道...

    紫***

  • 这样的男人不爱也罢!为什么要苦苦追求呢?下一个也许 比他更好。

    l***

  • 他对你一定没心了吧?3个月的时间,又没在一起多久!你的社交圈是不是很小呀?干嘛整天只围着他转呢?擦擦泪水,坚强地走出来,你会发现还有比他更美的风景呢!
    如果实在放不下,就主动出击,加油给他电话吧,他会被你的真诚感动的!!!
    mm,有很多人会支持你的!
    相信自己吧!会成功的!!!

    飞***

  • 放弃吧!他有更大压力,你们不在同一个城市,所面临的压力更大的!早点放手对你们都有好处的

    s***

  • 我和你情况一样,也好郁闷,不过我是男的他是女的!
    呵呵,想开点,强扭的瓜不甜,顺其自然吧!

    D***

  • 恩!
    个人认为,一个月期限太长!

    太***

  • 也许他对你是越来越不怎么样
    忙不是最好的借口
    给个期限
    做个了断
    明智

    j***

  • 我要学会放弃/在落泪以前就转身离去//学会放弃将昨天埋在心底/留下最美好的回忆/学会放
    弃/让彼此都有美好的开始/遍体鳞伤的感情不一定要刻骨铭心/这一程情深缘浅/走到今天已
    经不容易/轻轻地抽出手/说声再见/真的感谢这一路上碰到你/今天仍然是喜欢你/只是/我们
    不一定在一起/

    随***

  • 可能是最近有不顺心的事吧?多关心一下他,多沟通一下.

    j***