VCD的歌曲能复制到电脑上去吗?

有没有一种办法把VCD上的歌曲复制到电脑上去,就是说复制过去以后不要放入碟片也能播放那个VCD里的歌曲?请各位高手帮帮忙.

好评回答
    将VCD碟片放入电脑上的光驱里,打开我的电脑,右键点击光驱,选择打开,找到VTS_xx_y.VOB文件夹,这就是存放音视频文件的文件夹,要是想把所有文件复制到电脑的话,直接右键点击此文件夹,选择复制,到相应的分区选粘贴就行了。要是复制单一文件的话,打开VTS_xx_y.VOB文件夹找到需复制的文件,选择复制,放到相应的分区即可。

    昙***

其他答案

  • c***

  • 可以啊
    按右键有资源管理器,然后点下MPEGAV按右键复制,再粘贴到你想放的位置就好啦.

    紫***

  • 当然可以!

    英***

  • 把里面的后缀为dat的文件拷过去就行了.

    a***

  • 用鼠标按住你要要移动的歌曲一直拖到要放入的地方之后放开鼠标就行。如果是VCD就打开VCD驱动器有个MPEGAV文件夹将里面的文件放到电脑中就行了。

    强***

  • VCD上的歌曲可以直接用“复制”  “粘贴”的方法来拷到电脑上的。
    只要有播放器,拷过以后就可以不用放碟子直接听了。

    h***