能把VCD堞片内容收到U盘里去吗?

朋友借给我一张健康教育的VCD堞片,内容很好,想收藏到U盘里去,请指教。

全部答案

  • 你可以把它拷到移动硬盘里
    VCD再小也要600-700MB
    U盘没有这么大空间啊

    马***

  • 你不就想COPY吗?本机创建一个新文件夹,把光盘的相应文件COPY进来就可;要移到你的远端机器里,发邮件回去收就可.不然你就备一只移动硬盘吧.U盘不行(装不了那么多东东)!

    亦***

  • 当然能啊,但要注意:1你的U盘要足够大,700M以上,因为一张VCD的容量有650-700M左右。2拷贝到U盘上后就只能在电脑上看了。3建议,你拷贝在移动硬盘或电脑硬盘上,这样就不要担心容量的问题了。注现在流行的U盘一般在128-516之间,再大的容量也有,但价钱就很贵了。

    摆***

  • 直接考到硬盘里。复制光盘里的文件夹粘贴到硬盘就行了

    s***

  • 搞笑啊  不可能!

    想***

  • 要是够大就直接拷,不然就要转换格式

    z***

  • 你的U盘容量没这么大吧?拷到硬盘里面吧,或者压缩成RM格式的。

    你***