党校的专科可以考其它函授教育的本科吗,同时可否参加评定职称?

党校的专科可以考其它函授教育的本科吗,同时可否参加评定职称?(谢谢大家)我在劳动保障部门工作,但学历的问题一直在困绕着我,去年我参加了党校的专科班学习,但后来随之带来的问题也让我一直头痛不已,继续再学习、评职称等问题让我求答无门,且众答不一,故再请大家多多指教!

好评回答
    你好,
       党校的专科在国家政府部门是承认的,但是出了国家机关部门就是不承认了,评职称等是国家级的,是承认的,还有考函授教育的本科,也是承认的,但是考别的什么,就又不承认了。简单的一句话党校的毕业生文凭只有国家的机关是承认的,其它的事业单位是不承认的。

    1***