请教碎双戟打法

rt,我段3324,2改g

好评回答
    双J的刻印不是不重要,是一点用都没。杀人靠JC与无双或破竹C3,逃生就是JC与JA轮流来
    LZ的煅法很不好,改G就不要煅4W,4W和3W一样的打击次数,除非你+180(貌似不可能)
    现在无双伤害最大的是4G4W的煅法,改G上升和W上升,不过主将必须选+W的,那样+210以上可以打17下
    主将选的不是+W的就最好煅4323,这是最普遍与最平衡也最有市场价的煅法,而且最有真改的价值与必要
    无双杀伤力与4G4W差不多的,远高于4G3W的是3G5W(2改W上升的煅法)。
    还有就是5G3F2W的,这种武器真改价值不大,不过最好是选+W的主将,JC的G高是很有好处的,而且有2号位随机

    宇***

其他答案

  • 碎是重击,除ls说的作用外,把人打晕没无双时可以接碎,有时还能再接jc

    梦***

  • 我来画个圈圈诅咒你的`
    双J只能靠破竹`C3抓人把````要是无双没抓到人的话你就C1`人家都不能靠近你,没无双的时候JC两下就满
    ``我新手`以上是我个人见地```大家千万别砸我

    小***

  • 我的是碎卫的  一样的段法 不过我改的WS。  碎 是拿来保命的 杀人还是靠抓住机会  破竹开人 除了血牛 很少有人不死 极镇都没用  人人都想杀人  没多少人会去存2倍防  所以,尽情的杀吧!!!

    哦***