双戟的无双打击次数 跟无双量的关系

rt
几无双打几下 增加多少无双 多大几下

好评回答
    LZ这是送分给我啊,我是双J第一高手了,这个我实验过很多次了,完全是正确的
    双J的无双增加不是恒定不变的,每增加一临界多打2下,临界第一次是+30多打2下,第二次是+60打2下,然后又是+30多打2下,再又是+60多打2下,如此循环。
    一般现在是煅4323,无双+120可以打13下,煅2无双或改2次以上的上限都是废了双J。
    不过现在无双伤害最高的是3G2F5W,改2上升W一基本G的,比4323的煅法无双伤害起码高了1/5还多点

    宇***

其他答案