深夜问个问题,关于双戟段法……分送上

就下图这武器,3G5W的攻击高,还是4G4W的攻击高?
对数据了解的,才发言!还有双戟无双临界是多少,我怎么感觉我段4G4W好像没3G5W的攻击高,之前就是3G5W的…………
希望回答的都是针对这2种段法,别叫我段什么体力之类的,玩双戟6倍炒人那才叫爽!
谁帮我算下,我再加多少的无双才能多打1下!

就下图这武器,3G5……

全部答案

  • 我想 【熟练】 那个有双戟的 找我马超的 号吧 【鱼鱼】只玩辅助的 喜欢抓人。。(*^__^*) 嘻嘻……

    ☆***

  • 这武器 死的一定 很爽

    1***

  • “能将最终之敌置于死地的并不是武器,而是各位心中的那股希望!!!!!!!!!”

    1***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    1***

  • 这把双戟呢,我认为就不用管什么临界值了,直接段5g4w,这样杀伤力是最强的。

    迟***

  •   双戟无双150是一个临界,150以下7次,150以上9次
    200是一个临界,200以下9次 200以上11次
    245又是一个临界,245以下11次,245以上13次,再之后每增加50点可以稳定打两下,搂主这把双戟算上收尾式应该能打15下,距离下一个临界点还差27点,无双移动套+无双武将加成完全可以打17下,但是个人建议3333G和WS个改一次就足够了,既能杀人,又能抗打(本人喜欢带镇火,基本上1V2的情况下不会嗝屁),太极端了抓不到人无双一浪费反而容易被人家秒掉- -
    然后回答一下1楼的问题,事实上,双戟无双打人时有小距离的位移(和白扇一样),我试过,打25下左右时,对方就会位移出双戟无双的判定范围,人家直接就趴趴了(但是反过来想想除非那是一个没G的双戟打一把5F4T FT各改一次的极符水火柴,亦或是FT杯水盘子,不然谁能抗住双戟25下⊙﹏⊙b),前提还得是你一开始就是贴着他放无双才能稳定的打中25下(做任务时靠玉玺反复测试的结论,不信自己试试去)也就是说楼主那把应该能够打全,但要是离得太远就够呛了⊙﹏⊙b。

    煌***

  •
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    2***

  • 4G4W输出哦最给力!临阶为50打两下!【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 搞不懂,路过。

    燎***

  • 这还用问攻击和无双那个高就断那个,不过强化速度会有不同。

    醉***

  • 你这玩意无双能打全?

    圆***