急啊~这只改僵加什么好啊!

各位朋友,我花了29W买了只3D掉2血1防的改僵,因为卖家还没加点,我怕被骗,一急这下就叫他加了功才卖我,晕了,我看见的改僵都是加敏的,怎么办!现在这只改是不是变垃圾了啊,到了以后不是卖不出去吗,各位请务必告诉我,好改加什么好,而倒底这只功改还有价值吗???谢谢了!最后还有个问题,29W花的值吗??

全部答案

  • 要我说加攻有什么不好 在我们站加攻的比加敏的值钱呢
    (北1牧羊)
    混加的是最垃圾的东西了 改本来就克人型 加敏的攻低 加攻的敏低这还用问吗?主要是看 你是怎么职业 用来PK的话攻改咬不到人 但是可以用反击或是咒给定住我就不信攻改咬不到你
    29w的话我认为很便宜 改好的出的不易啊

    b***

  • 您好: 我来解答您的疑问。
        您怕被骗,所以叫卖家加了点再卖,这点很明智。至于加攻或加敏也没有象你说的那么绝对。不是加了攻的改就是垃圾,加了敏的才是极品。其实改里面自己用的改绝大数的攻敏混加。(原因:加敏只为了能打到敌人,再能打到的前提下,其他的就加攻了,因为即使改都去加敏也不会比蜜蜂先出手,因为有的玩家为了卖,这样在卖之前最好不要混加,因为以后买家可以根据自己的爱好加点,想纯就纯,想混就混,如果卖之前就混加了,玩家想纯加也没办法了。)我也不知道你是哪个站的,在我们站29万花的是值的。我来分析你下你加攻的改啊。其实现在的PK有很多都是有咒术参与的。如果敌人中了昏睡和石化,你想,在这种都100%能打到的情况下,你说攻改厉害啊还是敏改厉害呢。如果你要自己养,我建议你还是混加。
    如果你本身就是个咒术的话,你就一直加攻就好了。
    这是我的个人意见,希望对你有所帮助。

    h***

  • 既然加了攻了就练个攻敏混加的吧。纯敏未必比混加的强。纯敏的改僵攻太低了,加攻弥补攻击力的不足也很好用。29W这个价差不多吧,毕竟是3档的,只是掉的不是很爽。感觉你还是合算的。

    w***

  •     你加敏到几级了,若他给你的改是2级的话。建议你还是加攻吧!如果超过2级的话,那么请节哀,你的宠没用了

    千***