暮光之城里哪段音乐或哪首插曲最让你感动?

好评回答

    1。Muse — Supermassive Black Hole
    (出现在最经典的"Vampires's Baseball部分~~电影中~~CHD版本的~~大概在1:19:25处" )
    2。 Paramore — Decode
    (片尾歌曲,电影中:1:58:18处)
    3。
       The Black Ghosts — Full Moon (电影开始,Bell离开Phinex的时候以及Charlie开车接她回家的路上~~电影中在00:01:45处) 4。 Linkin Park — Leave Out All The Rest (片尾歌曲,电影中:1:56:06处) 5。
       MuteMath — Spotlight (Twilight Mix) (Edawrd和Bella正式在学校公开时~~电影中在00:58:19处) 6。 Perry Farrell — Going All The Way (Into The Twilight) (学校的举办的舞会上~~~~1:49:03) 7。
       Collective Soul — Tremble For My Beloved (Bella被车撞~~Edward救她之后~~00:21:33 ) 8。 Paramore — I Caught Myself (Bella和Jessic,Angela在天使港试衣服的时候~~00:37:32) 9。
       Blue Foundation — Eyes On Fire (Bella决定面对Edward,但Edward没出现那段~~~00:13:48) 10。 Rob Pattinson — Never Think (Edward和Bella在餐厅时~~00:41:42) 11。
       Iron & Wine — Flightless Bird, American Mouth (Edward和Bella最后跳舞时~~~) 12。 Carter Burwell — Bella’s Lullaby (这个用的比较多~Edward和Bella第一次说话时~~~~Edward背Bella爬树那段~~~Edard弹钢琴那段~~等等) 13。
       Rob Pattinson — Let me sing (Bella被咬后,Edward帮她吸毒液~~~~1:41:27~~但原声带中没有收录~~我找的他的配乐版的) 14。
      Carter Burwell — In Place Of Someone You Love (这个用的也比较多~~电影最开头~~Edward跟着Bella去树林那会~~还有Bella第一次上网查有关Vampire时~~也是配乐版的~~原声中没有~~) 我最喜欢Flightless Bird,呵呵。

    1***

其他答案

  • Bella’s Lullaby 吧。
    音乐确实不错,在美国也是这首曲子比较受欢迎。

    郁***