很烦恼 大家帮帮我

我跟我女朋友交往好几年了 白天我们要上班 晚上都是没事情干的.我们住得地方离得很近.我跟家人住 她住宿舍.每天晚上她都呆不住宿舍要出来.所以我们每天晚上都在一起..现在出去外面散步或者是一起呆在家里她都厌倦了.附近有个商场我跟她老是去逛也逛腻了.我没什么钱.去逛街逛到她喜欢的东西没钱买给她.她就很不开心..哎 现在是一个星期7天我每天都要想着晚上要去做什么想得头都破了.她长得很漂亮..她身边女性朋友没几个 大部分都是男性的 现在还几个在追她  我想问一下这些情况该怎么解决呀 大家帮帮我啊

全部答案

  • 兄弟,我以前的女朋友也这样,当一个家里很有钱的同学连续送了她很多贵重饰品后她就和他在一起了。原来是怎样的现在还是怎样的吧,顺其自然,心态是很难解决的,祝君幸福。

    1***

  • 在彼此之间留一点空间,保留一点自己,而不是整天腻在一块。事业与女人。换句话说;你有钱了还怕没女人?还怕她移情别恋?

    1***

  • 距离 产生 美
    做每件事情  想想 清楚  ~~
    多给对方一点 空间   并不是每天黏在一起就是好的
    既然选择了  就好好的在一起

    y***

  • 建议你们不要天天晚上都聚在一起,给双方一些私人的空间和时间,有了距离你们的感情也会变的不一样点~~
    至于逛商场买东西,那固然是很花钱的,对于我们工薪阶层来说是接受不了的!!女孩子爱美是天生的,但是她爱你的话就会为你们的将来考虑,要存钱,要结婚……必然有所节制的~!!!
    漂亮的外表固然赏心悦目,但是只有内心的美丽才能陪伴你一辈子!!!

    雨***

  • 首先你先问你自己是不是真的喜欢她,她是不是也是真心喜欢你.她如果和你出去只是为了买东西,就是把你当成提款机了.现在的女孩子如果想真心和你好,就应该不乱花你的钱.也许是你女朋友太漂亮的原因,追求者多,你能把握住她吗?如果没把握就放手,你养不起.

    平***

  • 有个自己的家比什么都好,

    次***