表白后怎么办

第一次表白后,她没回复,第二次表白,我说什么结果都可以接受,接着她说出来聊,但是后来我发短信叫她的时后,她又没回复
我是短信表白,我跟她是同学 关系还算比较熟 前一段时间试过跟她走得比较近,那段时间她试过找我比较频繁,不过当初我没反应,后来就冷下来拉。现在我自从上次发短信问她什么时间有空,她没回复,我就没再发拉,怕打扰到她,我现在应该怎么办? 在我之前不久,有个朋友也在追她,好像也没成功,是好像是那个朋友后来自己放弃了 我应该怎么表达我的真心 她说出来聊之后,我曾经碰过她,她还对我打了招呼,但后来发短信问她什么时候有空,她又没回覆
其实我还有没有机会 有的话怎么办
其实我现在最怕打扰到她或者招她厌烦

好评回答
        她没回复,但也没拒绝,并且在你第二次表白后还有过答复,说明对你还有好感,也就是说你还有机会。现在你应该找她们寝室的人或她的朋友问问她的内心想法,这样猜总是不行的。
        问问你的心,是否真的喜欢她,如果是,那就竭尽全力去做。暂且不要再表白,要多和她接触,多帮她,感动她,那么或许你还有机会。
        另外,恋爱也是要学习的哦,有时间可以多看看这方面的书,会少走很多弯路的。
        加油,相信你一定行!

    w***

其他答案