去泰国旅游购物 想在上海找个好点的旅行社。大家推荐下哈

好评回答
      这样啊,我建议你上拉拉勾旅游网去看看哦,他包含了上海全部的旅行社哦,所以价格会便宜很多哦,我先发条线路你看看。第一天:上海—曼谷
    搭乘国际航班飞抵泰国首都曼谷。抵达首都曼谷市后,由导游接机乘坐大型豪华巴士前往住宿酒店休息养精蓄锐,以迎接未来几天丰富有趣的行程。
       住宿:BKK GOLF/METRO POINT/PATRAPLACE等级 第二天:曼谷—大城 早餐后,前往游览金碧辉煌的【拉玛大皇宫3合1】: 游览金碧辉煌大皇宫+参拜泰国第一国宝 ~ 翡翠玉佛+参观泰国皇室珠宝博物馆(约1。5小时)。
      午餐后前往大城府(80公里,约1小时),游览【大城古王朝遗址】,参观邻近著名的【卧佛寺三宝宫殿】。稍后,晚餐您边享用泰国地道传统美食,边欢唱卡啦OK助兴。之后,前往当地的水果夜市选购新鲜的热带水果。 住宿:KRUNGSRI RIVER/WORABURI/RIVER VIEW等级 (早餐:酒店内;午餐:曼谷酒店国际自助餐;晚餐:大城公主号古帆船用泰式传统料理) 第三天:大城—芭堤雅 早餐后,而后,前往有东方夏威夷 ~ 芭堤雅(230公里,约3。
      5小时),途中参观泰国国家“安心旅游认证”之【环球珠宝中心】(约2小时)和【蝴蝶园】(约1小时)采购养颜美容的燕窝。以及【龙虎园鳄鱼潭5合1】(约2小时): 母猪喂小老虎喝奶+训鳄师空手抓鳄鱼+猪赛跑+鳄鱼生态博物馆+毒蝎美女等。随后前往【金三角热带水果园4合1】(约2小时),参观果园并可无限量畅饮新鲜热带水果、参观金三角异域风情博物馆、热带果林标本学校。
      晚餐于园内享用独特的水果养生料理餐及巧克力锅。 住宿:EASTERN GRAND PLACE/EASTINY RESORT/PHUPHAYA RESORT等级 (早餐:酒店内;午餐:龙虎园内;晚餐:水果学校养生水果餐+巧克力锅) 第四天:芭堤雅 早餐后,搭乘快艇赴碧波白沙的【格兰岛】(约3小时),享受无拘无束的度假生活及宁静的暹罗湾海天一色的景致。
      下午,返回芭堤雅市区,来一趟舒活筋骨的【泰式传统指压按摩1小时】。傍晚,安排各位前往游览【深度观光水上市集人家】,当地集结了近两百多个摊位及店家。晚餐享用水上市集人家国际自助餐。 宿:同上(早餐:酒店内;午餐:岛上海鲜餐;晚餐:水上市集人家国际自助餐) 第五天:芭堤雅—曼谷 早餐后,前往游览【东芭乐园民俗文化村4合1】(约1。
      5小时): 欣赏种类繁簇的兰花园+猕猴采椰子表演+泰国传统民俗表演+大象趣味竞技比赛,静态、动态的节目应有尽有。下午,返回曼谷(150公里,约2。5小时),并在途中参观【珍珠鱼暨鳄鱼皮件中心】(约1小时),参观【皇家毒蛇研究中心】(约1。5小时),选购用蛇提炼的各种补身蛇药。
      抵达曼谷市后,前往最大最新落成的【京柏华免税购物商场】(约2小时),前往观赏闻名国际的【人妖歌舞表演VIP座】(约1。5小时)。指定时间集合,返回酒店休息。 住宿:BKK GOLF/METRO POINT/PATRAPLACE等级(早餐:酒店内;午餐:住宿酒店合菜餐;晚餐:中式合菜) 第六天:曼谷—上海 早餐后前往国际机场搭乘国际航班返回上海。

    领***