我该怎么办? 【求教】上海出发去泰国曼谷?

 【求教】上海出发去泰国曼谷/清迈的路线,上海出发,想去曼谷及清迈,求经济不折腾的路线。 我现在想到的路线大致如下: day1 上海-澳门 春秋航空 07-09         澳门-曼谷14-15 day2 曼谷第一天 day3 曼谷第二天 day4 曼谷-清迈 12-14 day5 清迈第二天 day6 清迈第三天 day7 方案1:清迈-澳门        清迈-澳门 16-19        澳门-上海 这个点就没有航班了,被逼在澳门过一夜真不甘心。。 day7 方案2:清迈-曼谷-澳门        清迈-曼谷 07-08        曼谷-澳门 10-13        澳门-上海 春秋的是上午的,剩下的航班都好贵。。 万能的穷游er,我该怎么办?

全部答案

  • 可以澳门飞清迈,清迈飞曼谷,曼谷飞杭州,曼谷到杭州就一班凌晨的航班,到了是第二天早上7点多,可以直接动车回去,路费住宿费都省了

    S***

  • 回复 2# 颜洛 曼谷到广州或者深圳的点都比较晚,也没有回上海的飞机了呀。。 不管怎样貌似总要在中转地过一夜,不管是澳门,广州,还是深圳。。。 真舍不得这一晚的住宿费。。。

    A***

  • 去看看东航上海曼谷直飞的航班,我研究了好几天,最后发现亚航有便宜的,但是日期很不对版,泰航贵。最后还是东航的最便宜。我是上海曼谷直飞往返含税2850,然后亚航定了清迈曼谷往返特价票475含税。相比全程亚航时间要随意,价格差不多。比泰航便宜,比两家旅行社的报价便宜。我八月中旬出发

    董***