11月上韩国购物,想在上海找家好点的旅行社,要正规点的

好评回答
      上海去韩国的旅游线路好像不多哦,有的话都是大旅行社都比较正规的。
    有了,嘿嘿,我在我经常上的旅游网上找到了,五天  4000块 ,线路我发给你看看,还有好几条呢 :第一天:上海浦东—首尔—济州
    上海浦东机场集合乘机经首尔转机飞往济州,抵达后乘车市内观光,晚餐后入住酒店。
       住宿:四花酒店(含晚餐) 第二天:济州—釜山 早餐后游览龙头岩(约30分钟)、神奇之路(约15分钟)、2002年世界杯足球场(约40分钟),城山日出峰(约1小时)、城邑民俗村(约15分钟),晚上乘机赴釜山,后入住酒店。 住宿:四花酒店(含早午晚餐) 第三天:釜山—首尔 早餐后游览龙头山公园(约20分钟),国际商店街(约1小时),搭乘国内航班前往首尔,游玩乐天世界(自费)(约2个小时),晚餐后去东大门(约1个半小时),后入住酒店。
       住宿:四花酒店(含早午晚餐) 第四天:首尔 早餐后游览景福宫(约1小时)、民俗博物馆约(20分钟)、青瓦台外景(约30分钟),汉城购物(人参公卖局(约1个小时)、紫水晶加工场(约1个小时)、免税店(约1个小时)等。晚餐后参观华克山庄(自费欣赏表演)(约1个半小时)。

       住宿:四花酒店(含早午晚餐) 第五天:首尔—上海虹桥 早餐后自费前往统一展望台+临金阁+第三隧道+自由桥(约2个小时),韩国土特产商店(约1个小时),后赴仁川国际机场出发,抵上海,结束愉快的旅程。 (含早餐)不满意的话,你可以自己上网站看看,你在百度上搜拉拉勾 就有了,祝你旅游愉快哦 。

    l***