和他吵架了,各位有什么方法可以和他不露痕迹的和好,小妹愚顿,还请各位指点一二啊....

 是这样的他因为某件事误解我在欺骗他,找借口敷衍他,但事实上我非常尽心的在做了,而且很在乎他的,可是我没让他知道,因为他还不是我男朋友,我不好意思表达....
可是当我好不容易把这件事做好了发短信跟他讲,并告诉他因为时间赶这里面有点不足的时候,他居然不信我,说我找借口....我一时火就大啊,说了语气重的话....朋友都说只怪我不喜欢解释,现在他还没回我短信保持沉默,我想跟他解释清楚可是不晓得怎么打破僵局啊

好评回答
    当作什么都没发生
    象小孩子一样
    没心没肺的直接去找他出去吃饭逛街
    做你们平时经常一起做的事情
    如果他还臭着脸
    就撒娇
    女孩子装可爱点
    没人会嫌弃的

    爱***

其他答案

  • 天上下雨地上流, 小夫妻打架不记仇,
    白天鸡飞狗跳, 晚上一个枕头.......
    这就是生活的哲学,没有什么过不去的.

    网***

  • 有些事情是需要当面解释的!短信说不清楚的,你可以主动点,为了将来的幸福呀

    s***

  • 心胸狭窄的男人最干瘪,动则恼怒的男人既不浪漫也缺乏头脑,所以你不要自寻烦恼,如果他确是疼你的优良品种,问题只会解决。但就算是普通朋友有误会,你也应该平静客观地做解释。友谊和爱都需要交流和沟通来缔结、培养,直到修成正果

    彩***

  • 这种事情,一人推一步最好了

    小***

  • 1.可以采取发电子邮件或是短信的方式把前因后果及你的性格告诉他.
    2.找个你俩共同的好朋友,让朋友替你去解释一下.
    3.约一群人出去玩,把他也叫上,找机会解释一下.

    乐***