爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

忘记一个无情无义的男人

我把第一次给我男朋友,为了他去做人流,当他知道我有了小孩的时候即然骂我,还说我这么感情用事,我去流产前天他还搞生日会,流产当天他即然没来陪我,我打电话给他,叫他来陪我,他还是没有来。我人流后,又得了宫颈糜烂,我一边担心自己以后没有生育,一边工作,一边想到这样的一个男人,他现在还说是因为我们没有共同语言,他没钱我愿意陪他吃苦,但最后没想到自己一无所有,还伤害自己身体,现在打电话给他,他不是在玩,就是说没二句话不说话了,不是就说很难听的话。我真的很想忘记一个人,但我每天想到他都睡不着。我应该怎么做
琳*** | 2008-06-21 14:49:56

好评回答

崛*** |2008-06-21 15:33:23 223 128 评论
既然你知道他是一个无情无义的男人就应该没有牵挂的忘掉他,尽量不要让自己清闲下来,也可以和朋友外出旅游,也可以和知心的朋友倾诉一下,不过时间是最好的良药,时间久了以后你再回想起现在的事情只不过是一段小插曲而已,开心些吧,明天的太阳照常升起.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 如果你是为了让他不跑而选择非要跟他要一个孩子的话,指望通过这个拴住他的人,那么我只能向你表示遗憾了。

你应该离开他,开始你自己的生活,直到你能独立。
    猎*** | 2008-06-23 15:55:57 217 133 评论
    0/300
  •  心里有一种疼痛的东西在蔓延着,直至每一个细胞都是那样痛。那是心在流泪,如果这段感情留给你的是不幸,那就要学会放弃,不要轻易放弃自己,跌倒了就再起来.这在人的一生中是很平常的事.没有一个人愿意只跌倒一次就爬着过下半辈子了.站起来拍拍身上的尘土再走下去.人生的路还有好远.说不定在下一个爱情驿站有一段更美好的缘分与爱情在等你。
    蓝*** | 2008-06-21 20:57:44 238 131 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题