双戟的改造

我有把20特的金牌双戟~~~~~已经用了255次~~想问下双戟改造是改造攻击好呢还是防御~~~或者是其他的~~~

好评回答
    改锻造上限  攻击四G就可以了  开了破竹够你high的了  双J防御差  段四F  建议你4G4F2T2WS  不容易死    因为我实验过 拿神器扑刀砍双J  我不知道他几F  但是 我一个不开双倍G的C3砍完  他就得跑  容易你非要想跟火柴较劲的话  就段5G  其实4G也能杀火柴   杀火柴主要靠配合  一个人难杀  额``  有点多了

    1***

其他答案

  • 5G 3F 2T 1WS  全改防  带极水/极真空/冰/活丹/极阵身都可以啊  对于+刀之类的 不用终极强化(开2倍攻击)都可以秒了它

    1***

  • 就是改 防 他的防低 不过一定要有3 无双 那样攒无双速度才快

    1***

  • 如果楼主的武器已经255次的话,我觉得段4G3F2T3WS,绝对改F上升,秒绝大多数的武器。F又高。刻碎的话自我保护能力绝对一流。再改G的话就浪费了,那么高的G其实也没什么用的。

    海***

  • 莪的雙戟-4G4WS3F2T..??涠纬?G4F3WS2T..??O符水..除了改過的火神..其他全秒..不開防禦2倍的情?r..
    祝你遊?蛴淇?.
    ?i川?瓤帷??

    i***

  • 谁说`55G就秒杀所有武器的`,!现在不是出盘子了吗`。满F48`出完52(不改F的话`)4F的盘子开背水`你能破死`?。。。

    1***

  • 磨出4T改2次锻26锻,真改1次G 50G,一次无双基本值,不开破竹也能秒人,4G4F2T2WS带符水,包你不会让神器+刀双倍无双秒.. 一局最多挂1次,弑3-4个没问题。如果对手有火柴,你就是救世主了

    卓***

  • 要为高G秒所有武器的话 当然改G上限
    要是为了存活率 就改F上限
    5G(改2次上限)的双戟破竹一开·· 秒杀任何武器··
    什么火柴 棒棒糖·· 都低档不住

    1***

  • 我想收把双J勒

    1***

  • 我认为四真改攻击上升 到55G 现在双J都是带(极)符水 只要秒不掉 都不会死 55G就算不开破竹 开二倍也可以秒人

    1***

  • 不用考虑这么多了,4G4F3T2W5改29锻最优秀了,你能秒80%的武器,但能秒你的武器确实难找!双戟跑得慢,放完破竹后一般是难逃一死了,双戟4G开破竹已经可以帮人放血了,所以重点应该在防御上面,在重型武器里,生命力最强的要数双戟了,4F3T加个极符水,只要你不是太菜鸟的话想死也很难;跳高看畜力两次兵无双又满了,实在是猥琐中的极品!

    1***