求真舞无双流剩余的部分···

舞无双流Ⅰ(狱刀、宝剑、双戟无双属性:无双临界,持续时间,击打数全攻略)

真舞无双流Ⅱ(偃月刀、蛮拳、双节棍无双属性:无双临界,持续时间,击打数全攻略)

真舞无双流Ⅲ(战盘、直枪、多节鞭无双属性:无双临界,持续时间,击打数全攻略)

真舞无双流Ⅳ(长双刀、铁鞭、碎棍无双属性:无双临界,持续时间,击打数全攻略)

真舞无双流Ⅴ(燕扇、幻杖、朴刀无双属性:无双临界,持续时间,击打数全攻略)

真舞无双流Ⅵ(双锤,碎棒,甲刀无双属性:无双临界,持续时间,击打数全攻略)

真舞无双流Ⅶ(樱扇、法杖、弧刀无双属性:无双临界,持续时间,击打数全攻略)

真舞无双流Ⅷ(长棍、大斧、钩镰刀无双属性:无双临界,持续时间,击打数全攻略)

首先感谢真舞无双流的原作者幽忘魂忘。经测试,基本符合无双打击次数规律。只是某些数据可能因为改版的原因导致有所出入(爪子),某些新型武器没有记录在案。

希望各位数据帝能够按照实际需要帮忙完善一下这个系列。

如无意外,我的主页有相关的资料···