北大青鸟日照校区怎么样啊?

我妹妹是今年的高中毕业生,高考成绩也不好就没有上大学。但是现在高中生不好找工作要学历没有学历要技术没有技术,家里人也很愁。我的朋友知道我妹妹的情况后就跟我讲北大青鸟日照校区比较适合我妹妹。而且我妹妹对计算机业比较有兴趣。但是我对北大青鸟日照校区不是很了解,他们的管理和教学以推荐就业真的有那么好吗?希望大家给我些建议,谢谢!!

好评回答
    北大青鸟的教育是全国统一的,所用教材也是总部统一下发的,教员是全部经过总部考试认证通过的,才能持证上岗的,所以无论在哪学习,都能学到北大青鸟的前沿知识,但是我推荐你上北大青鸟日照校区,因为日照市沿海城市,风景秀丽,而且最主要的是消费水平低,生活费所用也很少的。

    心***

其他答案

  • 北大青鸟在全国都有校区,像北京上海什么的都有,师资力量和管理都差不多,推荐工作也是面向全国的,北大青鸟日照校区的校长就是北大青鸟总部就业部的前总监,北京,上海和深圳三大就业基地都是他建立起来的,所以到大城市就业不成问题,但考虑到生活费用和学习环境的话,我还是建议你到日照去看看,毕竟父母也不容易,学习的时候只要能学会学好,大城市小城市到无所谓了,等到毕业的时候有了能力再到大城市打拼就行。日照的消费水平比较低,离家近,而且在大学城,有浓厚的学习氛围,有助于自己的学习。
    这是百度上的回答~
    但是,根据我的经验,北大青鸟在北京应该比较好。我也是日照人,对日照的北大青鸟不是很熟,但上文说到北大青鸟日照校区的校长就是北大青鸟总部就业部的前总监,我觉得有些怀疑。至于找工作的事情,推荐就业其实工作并不是非常能令人满意,工资也不会太高。

    木***