北大青鸟到底好不好?

各位大侠!小弟我今天刚毕业,想要去学习北大青鸟的Accp软件开发课程,不知道到底好不好,有没有学过的人,可以给我点意见吗?最好是在天灿培训中心学过的!就是在北太平庄的那个!

好评回答
    我就是那儿的学员,实际情况是这样的.它分3个学期,先交4000,一期让你起着哄就过了,一高兴交了二期的6000,这时有识之士就会不学了.二期学完稍微有点难度,一般来说看看书也就过了.考过二期后,手里攥了个中级工程师职称,就想着努把力弄个高级吧,就又把小15000交了.这最后的考试就没那么好考了,百分之十几通过率,美其名曰宽进严出,其实就是要在保证声誉的情况下赚死你,毕竟学校是以承诺学生毕业后找到工作的情况做宣传的.你都毕不了业,也就怪不了人家了.举个例子吧,一个班30人,1期有4个班的话,2期就剩2个班,3期就只有不到1个班了,这个班里就有4个人能毕业.
    对了,找工作的时候学的东西还基本都用不上...比如:学的SQL人家用MySQL.
    综上所述,那个想进IT这行,还是自学好.

    皮***

其他答案

  • 很少有企业愿意要从哪里出来的学员的,不要相信他们的宣传,他们宣传的越好,其实水平就越...新兴医院就是一个很好的例子!

    m***

  • 完全看你个人的情况,希望从事这个行业,自己想学知识的,可以考虑;

    q***

  • 准保你上当.那是商业化和速成法的教学,别忘了.
    你见过几个从事IT的是从那里毕业的.
    当然了,如果你有一些基础的话可以去听听.

    布***