理想是上二本的医学院,475分可以填报哪些学校?

我是广西高考生,理想是上二本的医学院,475分可以填报哪些学校?我是应届毕业生,这次高考发挥不好考分475,自己很沮丧,感到对不起老师和父母的养育之恩,心如刀绞。。。。。。请问能上二本的大学吗?在全国范围的高校中能有我一席之地吗?很希望上医学专业,你能帮我出主意怎样填报子愿吗?尊敬的人啊,你能拉我一把吗?

全部答案

  • 和你一样我也是今年的考生,不过江苏的分数还没有出来,但情况不理想.我的看法是:如果真的很想上本2的话,可以试着填一些地区比较偏远的学校,这些学校由于生源不好可能降分录取一些考分在本2线下的考生.不过本人觉的还是选一个好的本3来读,但要考虑到家庭情况毕竟要一万多的学费.其实如果家庭情况不好专科也是不错的选择,可以专升本嘛!专科学校也有好的医学专业.象南京医科大学,中国医科大学,哈尔滨医科大学.

    叉***

  • 我了解到广西二本的分数线是501分,这个分数估计不能上,痛苦是人生的常事,重要的是怎样面对痛苦。好好考虑清楚再报吧!!因为我对广西的高考不太了解,我也是高考出来的,我也碰到过你同样的问题,不过我比你幸运一点,我上了二本线,有什么要稳的可以着我13782878530

    U***