SOLIDWORKS 有什么证书

能请教个问题吗?
SOLIDWORKS 有什么正经的证书可以考吗?
或者不是很有名的也行,最近没事做想考个哈~

求大侠赐教~

全部答案

  • 一个CSWP证书,是SW公司自己认可的,外界不认可。建议不要考这个证,白白浪费钱!!!

    祁***

  •   SolidWorks 认证可以作为一个基准,用来衡量您在使用 SolidWorks 软件方面所具备的知识和能力。考试主要侧重于考察为了保证公司使用 SolidWorks 获得全面成功而必需的基本技能。
    CSWP
    SolidWorks 认证专业工程师是指已经成功通过我们的高级技能考试的个人。
       每位 CSWP 都已经证明他们具备了使用 SolidWorks 中的各种复杂功能来设计和分析参数化零件和可拆卸装配体的能力。 CSWA 作为 SolidWorks 认证助理工程师 (CSWA),您将在如今竞争激烈的求职市场上脱颖而出。 CSWA 认证证明了您在 SolidWorks? 上的专长,而企业对这些先进技能求之若渴,愿意为此付出高报酬。
       CSWP 钣金 完成 SolidWorks 认证专业工程师钣金考试,即表明此人已成功通过相应的技能考核,具备使用 SolidWorks 内的钣金工具的能力。 雇主可以确信拥有该认证的个人了解 SolidWorks 中可帮助设计钣金零部件的工具集。
       CSWSP-FEA SolidWorks 认证专业工程师仿真专家考试用于考核个人是否全面了解了 SolidWorks 内的各种仿真工具。应试者如成功通过此项认证考试,即表明其能够设置、运行各种类型的仿真情形,检查这些情形的结果, 以及解释 SolidWorks Simulation 提供的各种结果。
       在线测验流程 所有的认证测验均在线进行。 流程如下: 步骤 1: 支付考试费用 要参加在线认证考试,须首先访问我们的公司网站支付考试费用。 步骤 2: 参加考试 支付在线考试费用后,您将收到两封电子邮件。一封通知您考试帐号已创建,另一封作为交易凭证。
      要开始考试,只需按说明下载虚拟考试客户端程序并执行规定的操作。 您还需要用到电子邮件通知中提供的确切信息(登录帐号和密码)。 步骤 3: 打印证书 达到认证标准后,您可以在任何时间从 SolidWorks 获取电子证书。每名认证用户都将获得一个定制的在线帐户,可用来查看、下载和打印证书。

    林***