天龙八部,单机。

要打败沙武,需要啥装备啊?我才73级。

好评回答

其他答案

  •   先说70-80阶段的穿法,建议是最好穿5星以上的全手工,但这样会花费很多金而且由于70-80阶段升级比较快手工更新也就快了。如果希望后期强而且省钱的话不必要。手工不穿只有套装了,但是不要穿御赐套。73级最好的搭配是60星宿套全套,外加70星宿和娥眉套。
      这样穿好不打宝石血应该在3万以上。并且由于你有穿娥眉套,蓝也不会很低,加血够用。攻击应该在1万左右。这样穿是比较好的,但是你在老区可能套装比较难弄点。因为等级低的怪基本没人去打了套也就出的少。 娥眉加点建议是加体,或者定力。加灵气是相当失败的。
      如果说你想加攻击高,那你为什么不去玩逍遥星宿武当呢?所以趁现在改加体或定还来的及。 80以后你想打宝石了,那你装备换不换呢。因为80-90升级的经验比70-80升级的经验是能差上千万的,虽然有人带也是快的,但是你如果升的比较慢建议就是换下装备。
      反正你前期的套也是没打宝石的。但如果你升级比较快。那我建议90以后在打宝石。娥眉打宝石如果是全3级宝石的那么防御的打体,闪避,抗。最好是双抗(两个两个打)项链和暗器也要打一个抗上去。一共是8件刚好打满4种抗。攻击的打猫眼,命中,冰攻击。项链和暗器上建议是体,抗,冰攻击。
       这样打是娥眉最省钱而且是最实用的。我也在玩娥眉东部的高山流水现在98级。我是一点点总结出来的中途可是浪费了好多钱,希望你能够用的上 。

    n***