请大家评评这女生在想什么!我该怎么追她呢!谢谢各位!

我们很熟了吧,过去学生时代她有过一段时间喜欢过我,我当时没注意,彼此就错过了!现在吧,我很喜欢她,但她总说错过的就不会回头,可她每天和我还是长途不断,由于是异地,总不能很好的表达体现自己,我想知道她怎么想我们,我该怎么更好的追求她!谢谢咯…

好评回答

       呵呵。女孩子的心思有时候确实比较难懂,经常会犹犹豫豫。如果她曾经说过,错过不会再回头,可能那是心底里她告诫自己的话。
        我觉得,如果这段时间你们一直沟通和交流都比较好,感觉彼此虽不是恋人但是又很亲密,经常牵挂彼此,那你们的感情应该不只是好朋友这么简单哦,那就有些暧昧啦~~ (你确认她身边真的没有男友哦?)
         那我建议你主动些,要有积极的措施来真正的追她,比如你可以告诉她你很喜欢她,很在意她,然后某一日出现在她的面前和她约会,呵呵,应该会对你们的关系有所促进~~
         也许分隔两地也是影响你们感情进一步的原因,如果你真有对她的诚意,就应该好好想一想,有什么实际的解决办法可以消除你们将来会遇到的问题,一条条说给她听,打消她的顾虑,她会觉得你很有诚意。
       你可以试一试哦。聪明的你,好好动动脑筋,肯到这里来请教,也算你有心啦~~ 祝你称心如意! 。

    右***

其他答案