蔡依林的胸围是多少?

蔡依林当然美哦!但是她的胸部也很美哦~唉!这根本没有转折关系嘛!不过你知道她的胸围几多吗?她可是很丰满哦。呵呵

全部答案

  • 不知道,我来拿分的

    0***

  • 问这个问题,不觉得脸红吗?

    缺***

  •   三围这种东西是不会公开的~其他资料我全
    姓名:蔡依林
    生日:1980年9月15日(星期一)
    星座:室女座
    身高:158 厘米
    体重:43 公斤
    本名:蔡宜凌
    英文名:Jolin
    生肖:猴
    籍贯:台湾省台北
    学历:辅仁大学英文系
    宗教信仰:道
    家中排行:排行老二
    口头禅:是喔!It was like。
      。。oh my god 收集品:手饰 最喜欢的演唱歌路:有Power的音乐 最讨厌的一件事:被?e人讨厌 嗜好:学些不同的唱腔、看电影、出外遊玩 最爱的颜色:绿、黑、蓝 最喜欢的一件事:出国遊玩〈和死党一起出遊尤其〉 最爱的一本书:傲慢与偏见 最喜欢的男演员:约翰屈伏塔、尼可拉斯凯吉 最喜欢的乐器:铜琴 最爱的音乐类型:浑厚的黑人音乐、Techno也不错 特长:唱歌 最大的愿望:做些能让家人和自己感到光荣的事 最喜欢的女歌手:王菲、Samantha Cole。
      。。。。〈挺多的,只要唱得好就是偶像〉 经 历 : 景美女中校?雀璩热谝幻? 中广高中热门音乐组歌唱比赛第二名 1998MTV音乐台「新生卡位战」冠军 1999 7-11「和世界做邻居」年度企业形象广告主唱 一出道便被誉为“少男杀手”的蔡依林虽然个子娇小,但是也很漂亮很可爱,长得很像林心如,歌声也是楚楚动人。
      不过她似乎没有前两者幸运了,她出道到现在有过不少负面新闻,而且到了2002几乎消失得无影无踪。不过还好有绯闻男友周杰伦的全力帮助,蔡依林又风光了一把,一张《看我72变》整整坐了销量排行版冠军9个星期,可以说是个奇迹了。 蔡依林认为自己长大了,“我不想再当少男杀手”。
      一个纯情少女已变成了豪情女王。 蔡依林说自己很想出国念书,但一时之间,我也不知道能够念什么?我的兴趣在英美文学跟食品营养,然而前者我担心念完之后的出路,后者又觉得自己没有专业基础,念起来会不会很辛苦?浪费时间?”。

    1***

  • 依琳从A 变C

    C***

  • sdsdds

    s***

  •   她不愧是我的偶像呀,不错不错,你们认为怎么样呀,不错吧。呵呵。

    春***

  • 你脑经变态啦!
    你去量咯....笑

    d***

  • 大概是33CM左右吧!

    雪***

  • 36D把

    酸***

  • 33c!!!!!!

    帅***

  • 不错咯,一般般,小女生就是这样的!

  • 32D

    流***

  • 郁闷啊~`都说点什么啊

    j***

  • 你们都是变态;
    没事讨论这个

  • 有长进,有点女人味了。

    阿***

  • 是33C

    星***

  • 我好喜欢10哦!!!

    哈***

  • 不是吧
    太恶心了

    k***

  • 女人没有了胸部那还是女人吗
    我不会嫉妒的
    但是很羡慕

    彭***

  • yi~~~~不可理喻  怎么想的呀  女人就那么点价值??
    10啊 心寒

    猫***

  • 挺喜欢她的。

    修***

  • 色狼

    h***

  • 性感

    学***

  • 还可以

    发***

  • 不错  我喜欢!!!

    0***

  • 还不错 她算是比较性感的了

    畅***

  • 当然美 。是D罩杯 !!

    小***