请IT朋友进来解决一下子

请IT朋友进来解决一下子,特别急,大家帮帮忙!(该目标账户不正确!)公司里的机器在加域的时候提示:该目标账户不正确!
不能加入域,这里说明一下子,账号是域超级管理员账号,不可能错的,密码也是不可能错的,因为我输入了多次,用此账号是可以远程访问其它机器的,另外DNS也正常!
请IT朋友进来解决一下子,谢谢!也可以加QQ:1 ,在线等!小弟急!

好评回答
    我也碰到过这样的问题,我试的办法是把计算机改名,然后重新加入域,只要能ping通域名就说嘛解析应该没有问题,其实最主要的还是域服务器有问题的。我的也算域服务器有问题,具体什么问题也说不上来,又不高兴重装,太麻烦了,能用先讲究用吧

    w***

其他答案

  • 我遇到过加域失败提示:域控制器不可用。
    在DNS里手工把WINS加上,一般就是DNS地址,然后问题解决。
    仅供参考,不妨试下。

    j***

  • 应该是解析的问题,编辑一下HOST文件试试
    C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\
    用写字板打开HOSTS文件,然后把SERVER NAME和对应的IP地址填进去
    例:
            localhost
          shlc004

    F***

  • 请到软件分类提问了。
    这里是硬件分类了。

    c***

  • 重装系统再试一次,系统文件丢失也会设置不了。

    喜***