给前女友送晚饭!

 明天想做饭给前女友送去吃  可是要不要提前告诉她呢?还是直接拿去给她 或者````!怎么做比较好呢? 我在挽回她 她对我感觉也不错 给东西也照要 也就是不排斥那种  但是比起以前在一起时还是差很多的。

好评回答
    既然是前女友,她当然会再考验你一段时间,既然想挽回,你就应该表现出你的真心诚意,做饭给她吃对女人来说真的是一件另她很幸福的事,你很聪明。但记住,不要图一时兴起。一次付出很容易,但一直付出却很难。你能经常做饭给她吃最好。前一两次可以不用先给她说来一个惊喜,但你最好能确定她那个时间在。这以后如果她心里有你的话,她自然会有一种习惯,习惯你那个时间来,习惯你给他做饭吃。愿你们能幸福!

    m***

其他答案

  • 前女友?最好还是提前告诉他,以免尴尬!

    魔***

  • 不要讲!女生很吃惊喜着一套的!真的!你不要告诉她!努力哦!告诉她,她就会开始很期待!但是希望越大失望就越大!所以惊喜很重要!无论你着顿饭做的如何!她都会觉得很温馨!很有家的感觉的!知道了吗?

    乖***

  • 你可以提前一小时做好晚饭,这样就能避免她吃了的难堪

    冰***

  •     不要给她讲,送晚饭送双份的,你和她一起吃。既可以增加相处的时间,又可以拉近你们的距离。

    日***

  •     我想,一般来说,这事最起码也应该事先有所暗示比较好,以免使她感觉到太突然,另外,也可以让她有所期待,有利于增进感情。

    野***

  • 那是绝对不行的
    oklee.cn最多中国人用的网址导航

    S***

  • 要告诉她,免得她吃了。她有没有男朋友?

    我***