面对中考要怎样呀

现在就要中考了,好紧张呀,我应该怎样呢?

全部答案

  • 让自己安静下来  放松心情  相信自己能行

    蝶***

  • 可以采用暗示法,暗示自己:我是最棒的。但不要给自己过大的心理压力,万万不可有我一定要如何如何的想法。只是要想如何做好每一道题。另外,考前做一做深呼吸,吃一块巧克力等都有助于缓解紧张情绪。另外,在最后的复习内,最好不要大量做题,只是每天每科做几道简单题和中档题练练手。这样可以使你既保持状态,又不会过于紧张。最后几天的复习以基础为主,不问津偏难怪。这样便可稳定情绪

    1***

  • 我也是啊,就当平常考试一样,那么就可以轻松过关了,不要给自己大家的压力..相信自己,你都复习那么久了,考试肯定没问题..放松点,像平时一样考吧,祝你好运...^_^

    欣***