感情问题,请教请教!

男朋友跟我说分手了,但是过了几天后又打电话来,问我这几天过得怎样,你说他过分吗?但是从他的言语中我觉得他还是爱我的,他没有说他要分手的真正理由,我该怎么办好呢?

好评回答
    都分手了~~既然已分手,那你干什么,过得怎样就不关他的事。如果分手只是一时冲动说来威胁你的,那这个男人就更不应该要了。有的话说出口就不能回头,分了手之后再想重来,有那么容易吗?一个轻易把分手挂在嘴上的男人,能有多爱你啊?有的人分手以后还想验收效果,看看别人还是不是对他万分眷恋,以此来证明自己的魅力,女性同胞们犯得着这么下作吗?
    天涯何处无芳草,大家是年轻人,潇洒一点,好男人不满街都是吗?

    死***

其他答案

  • 他有点责任感

    明***

  • 天涯何处无芳草,何必单恋一枝花,这句话固然不错,可是,人一辈子能找到多少个真心待自己的爱人呢?如果,你还爱他,他还爱你,为什么不给他一次机会呢,这也是给你一个机会呢!!

    换***

  • 一般男生在分手后不久,都喜欢再和女生联系。首先是要证明,自己没有那个女生活的很好。也要让女生有些期盼,觉得还有复合的机会,这样他就能不承担任何责任的获得多个女生的心了。等你烦了,还别急,他会告诉你:你又不是我女朋友!

    芳***

  • 看来你还有舍不得
    他人怎么样
    靠得住吗
    如果靠得住的话,文明原因分手,告诉他别在打扰你的正常生活。
    舍不得就看能不能在在一起。
    如果这人靠不住的话
    警告他别骚扰你
    要不然就换了手机号!
    谨慎!

    木***

  • 都已经分手了,如果他真爱你,你就静观其变,他不会没进一步表示的.但也别太死心眼了哦

    小***

  • 要么就完全不理他,要么就问清楚他究竟想怎么样,千万不要不清不楚地又被他收回去。

    香***

  • 如果真感到他还是爱你 就回到他身边吧 毕竟现在的真爱太难找了 要珍惜

    新***

  • 很多事情比较适合放在心里面吧
    也许他有他的难言之隐吧
    他会打电话给你也说明他关心你啊
    他不能照顾你了,希望你可以过的好点
    因为失去联系了,不知道你的境况就打个电话问你啊
    其实你们可以做朋友,依然可以很开心的:)
    祝开心

    风***

  • 天涯何处无芳草,何必单恋一枝花?
    Are you understand?

    l***

  • 要不冷淡他,要不问清楚他

    心***