日服更新.....

总的来说...光荣的圈钱行动又开始了...国服不知道什么时候才有呢..另外荆州鸣动剧本并不是无双完结了...意思是三国鼎立时期开始....还有的玩呢

总的来说...光荣的……
好评回答
    武器属性附加出来可能就是我离开的时候了,现在我这个非RMB玩家还有得玩,出了属性附加,那武器的差距就太明显了,事实证明网游永远是RMB玩家的天下

    1***

其他答案

  • 好东东,来顶一个~

    l***

  • 以后斩铁可以带符水了~~~~~~~~~~~~,洗衣机附加炎带符水或极镇没人能简单的秒他~~~~~~~~~~~~~~~~,

    1***

  • 等的就是这个啊~~~~很就以前TX的展望里就有了~~~

    1***

  • 应该让武器练了可以发光火的红光冰的白光雷的绿光斩的紫光!!这样就好看多了

    1***

  • 人家做游戏是为了什么!谁愿意免费为人民服务?反正我是不愿意的。都不充钱就得倒闭了,到时候我们想当非RMB玩家都不成了!所以当非RMB玩家自然要付出点代价,不想当炮灰就得不断磨炼自己的技术,以此得以平衡……我倒是想玩下《剑网3》,可人家是充钱才能进游戏,相比起来真三可爱多了…

    q***

  • 恶劣,把大乔的扇子颜色改得乱七八糟的,RB的Ya恶劣···本人保留原版的大乔扇继续三国鼎立之后的剧本···

    江***

  • 当初在一个帖子里,我曾经胡说武器以后可以出现属性锻造,现在。。。。
    再次信口开河:
                 以后副将武器可以战场获得并允许加以改造,甚至锻造出属性也有可能。
    只要是赚钱的机会,相信光荣都会去想的

    1***

  • 炼成炉?强大!!!
    以后是不是连副将都能炼了?

    硅***

  • 还是乔美,只不过是颜色变了

    i***

  • 完了!很多RMB要不和我姓了!

  • 为什么是前面是乔美 合成后是乔美丽了
    难到5级武器可以合出来了么?
    那以后是不是不用买5级武器了 合就行了啊
    LZ解释下...

    1***

  • 如果游戏玩来玩去都是老样子没有变化,那才叫悲哀

    1***

  • 武器带属性呵呵 原来改攻击上限的原因就是这个
    那双节棍带冰或者炎属性了再带个风玉不是很N B?
    龙胆带雷了再带个风玉

    z***

  • 喜讯,早就等了很久希望武器能跟354那样带上属性

    哲***

  • 谢谢楼主分享新资讯……

    唯***