为什么当我在乎他的时候,他却离我越来越远

我为什么要喜欢上他呢?最近他再也不理我了,我为什么那么在乎,他越来越不在乎我了,他回来就只会关心那个刚来的女孩子,问她在哪,已经很久他不再关心我了,或许以前他回来的时候最想看见的人是我,现在早就已经不是了,为什么我等的那么久,盼了那么久,回来以后却把我当做不存在 ....

好评回答
      爱情总是在我们不在乎的时候来了,在我们在乎的时候失去了。不知现在的你们是什么关系?如果是恋人的话,那么就两个人好好谈谈吧!如果不是,那么,就该好好想想自己了。
       也许,他是个绅士,对待身边的每一个女孩都一样好。而你确是因为在意他,而把他对你的好,扩大化了呢?
      喜欢和爱,是两个不一样的概念的。好好想想,你确定很爱,很在乎他吗?还是仅仅是因为他关心你,对你好,你习惯了,然后他关心别人你就失落了呢?
     好好整理下自己的思绪,确定你对他什么样的感情,也想想他是不是真的对你有意思呢?一定要慎重,也认真哦,加油!

    十***

其他答案

  • 你问的为什么其实没有为什么,你越来越在乎他,因为你喜欢他,他不在乎你,离你越来越远,证明他不喜欢你了,他对你的喜欢跟你做了什么没有直接的关系,所以不是你等了,盼了,对方就一定要怎样,明白吗?如果你还喜欢他,还想和他有以后,就放开一切,重新开始,好好的关心他,不要计较以前的事了

    竞***

  •      既然他已经变了心,你再怎么伤心又能改变什么,只会感到他的绝情和自己的悲哀。好好善待自己吧,一生中要经历的感情无数,不要为其中的一次让自己永远的失败下去。

    日***

  • 谁也不想一棵树上吊死。
    爱也不会永恒,只会随时间的推移变多或变少。只是你没抓住机会让那份感情越来越多,所以转移了。记住教训,下次要抓住机会,别老找后悔药吃,没有卖的。

    张***