现在学CAD这行有前途吗??

初中毕业快2年了   不知道学什么技术好   ??   谁能帮帮我呢

好评回答
    现在学CAD这行有前途吗??
    答:没有!
    AutoCAD软件是工程技术人员手中的绘图工具(相当于:笔;尺;圆规)
    你如果花很大的精力学习AutoCAD软件,学完后干什么啊!没有专业知识,画不了图纸。
    学习电脑组装,维修也比这强。
    供参考吧!

    逍***

其他答案

  • 单学CAD可不行,如果是家装就要学一套的,但是现在学这个已经不吃香了,不如学软件好,软件是核心技术更是朝阳产业,这个大有发展,而且工资待遇薪水高。我家邻居就是从沈阳北大青鸟凯天校区毕业的,现在工资都安年薪计算了!

    j***

  • 这行太累了,学了,每个五六年的也不一定成个气候,还不如去学有前途的行业,比如说计算机什么的!网络社会了 网络无处不在 随着我国网络的普及 国家紧缺网络型专业人才 网络就业很不错啊 不但能在IT行业找到不错的工作 在非IT行业也能找到工作 而且越老越吃香
    我有朋友在北大青鸟昌平校区学网络 他说那不错 能学到东西 你可以去去百度搜索他们北大青鸟昌平校区到网站了解了解

    苗***

  •     CAD是一门比较全面的画图工具,学它不一定能找到工作,现在很多企业都有自己的画图软件,你到了企业也同样要学新的画图软件.但是学了它至少你有一定的基础,到了新的工作环境会很快上手,有很高的提高的空间。要是真的对它有兴趣,把它学精,还是很有前途的,因为它的应用还是很广泛的!!希望我的观点给你带来些帮助!

    m***

  • 有前途,但一定要精艺求精,会CAD的人很多,但用的好的不多!

    飞***

  • 建议你去某个工厂找个老师傅带你吧,不然就单学CAD不行,其中关联的知识太多,建议你学建筑测绘方面的或小零件测绘方面的。并且学一下工程制图!

    紫***

  • 这个问题很难说,就像有的人说想学电脑,认为学了电脑就一定能找到合适的工作,如果不好好学,就光能打几个字绘绘表格什么的,现在不是满大街都能找到吗?那么,CAD也是一样的,表面上看很简单,其实光靠在培训班学的那些东西是远远不够的,最好是学会了各个工具的运用,再找家工厂实习实习让老师傅带带你,专业绘图的知识库太丰富了,学无止境啊!祝你好运吧!

    明***

  • 关键在于你对CAD感兴趣吗?如果是你最感兴趣的,可以用一身去追求的,那一定有前途。
    前途取决于你自己,而不在于哪一行!

    悟***